声远网

返回列表 发新帖
楼主: 孔孔

[积分竞拍] 【积分兑换】先拿20件,声远论坛T恤更换开始啦,任性的网友顶下吧

呀  有颜色选择了?

泡沫茶 发表于 2016-7-19 12:36
( _1 c- n. t4 L呀  有颜色选择了?
' Y; ~) X  ?9 y" t6 ^
已经打电话核实了呀$ Q0 }. I7 g0 y- }4 m

可以选颜色啦?昨天给俺打电话了,哈哈哈

小小游客一枚 发表于 2016-7-19 13:22
$ q- E. `+ E% I$ I( m* o3 C7 k可以选颜色啦?昨天给俺打电话了,哈哈哈

" ?2 B* f* u* J* E是呗

丑菇凉 发表于 2016-7-19 13:32
4 h5 C1 J- a2 |7 d是呗
; _9 Z. O/ z) t& @& d
你打的是不,哈哈哈+ k; ]2 W7 `9 ^% f9 W+ p! y1 U0 g5 D

孔孔 发表于 2016-7-19 13:150 k6 q/ F$ F9 O* D; R0 g; p: @$ Y
已经打电话核实了呀

4 x2 B6 Q, i1 o( [5 T  r靓姑娘 光问的俺身材{:4_213:}' ^% T- a  `& E7 @3 R# M0 @& |

2 s$ `4 w; _4 p/ }. d% d2 p9 ]) y) a. G( e. j
+ _9 I; k9 u4 I; K  m, V5 D

4 v( M- n# k5 ]( M. R' R3 Z
, C# @; ]1 J1 B补充内容 (2016-7-19 14:25):
' |+ L4 P- [; [/ D8 p9 D童  是不是有儿童号?

返回列表 发新帖