返回列表 发新帖
楼主: andy00126

人,民,日报为啥这个时候给同,性恋站台呢?

andy00126 发表于 2018-4-17 21:14; n8 m/ B6 ^( I3 [& L
我为什么接受,我不赞同啊,你不仅要接受,心里还不能有意见更不能反对,你还得尊敬他们,爱护他们,他们 ...
$ L# g8 w% T$ H" M
说的好像你不接受你家族里就不会出现一样,你是真牛,敢和大自然叫板了,佩服佩服
$ s2 _( B# v9 @1 C

中國信託 发表于 2018-4-17 21:28) U/ H* t. ~% q/ C/ Q9 a! k. y9 B0 O
说的好像你不接受你家族里就不会出现一样,你是真牛,敢和大自然叫板了,佩服佩服
( ]+ m/ R( Q* ~$ T0 _1 q
哈哈哈,大自然法则就是同性恋被淘汰,绝后………哈哈哈,还自然法则,可笑9 }3 x3 N' T, R# l  e' Z0 g# q) t2 w$ E

中國信託 发表于 2018-4-17 21:42" B2 i  ?4 z! v7 w
而且异性恋的后代有可能是同性恋,同性恋的后代有可能是异性恋,根本没有遗传关系,何来淘汰一说。

( k. E* A$ k* s( [! H$ x你落落的啥啊,你让两个男自然条件下的生个孩子出来,你让俩女的自然条件下生个孩子出来………; N& p, H9 c5 E5 _" v% C) K+ Y* ], U

andy00126 发表于 2018-4-17 22:02
+ \4 W. a& j  |4 O- H你落落的啥啊,你让两个男自然条件下的生个孩子出来,你让俩女的自然条件下生个孩子出来………
. \, D6 D3 @' n) B2 W2 n2 l! U
你是真不懂吗?同性恋的后代就一定要和配偶生吗?不知道可以代孕可以形婚?而且现在科学家已经研究体细胞繁殖了,未来不需要代孕也可以生孩子。
' _+ Q4 G4 ?( }5 J" V

andy00126 发表于 2018-4-17 22:34. E8 a6 ?5 G: X1 F& x. ?$ i
看清楚,自然条件下

( |" N% E& d9 u形婚也是自然条件下受孕。7 w2 U! E% R( G3 T0 F

中國信託 发表于 2018-4-17 22:37! {' p3 v& P1 ^3 Y6 ]4 b- }! Z& h  g
形婚也是自然条件下受孕。

1 |$ C' G' M. L9 K+ m7 _你就狡辩吧! _& i2 L' |5 V" W

中國信託 发表于 2018-4-17 22:42* {% n: r7 N1 w' a: E
狡辩的可不是我哦,我在向你普及知识而已。

9 o* X2 K& M' d4 |! S那我只能说你误入歧途了,回头是岸…* W# b5 s; ?- J. e3 Y

返回列表 发新帖