返回列表 发新帖

一见面就脸红?心跳加速?这结局神转折?

毕业好久了,会想到高中的时候,又一次出发去潍坊考试,很戏剧性的遇见了初中同学,哇塞,都说女大十八变,男生的变化也不比女生小,看他长高了不少,也白了不少,比以前还瘦了,我去,真帅啊,: [! j* x3 T" x3 `. Z% A7 [2 n

, X& _! ~+ X! ?6 k% \5 Y8 u4 B; n' k
好害羞,在考虑要不要跟他打个招呼,突然抬头发现哇向我走过来了,这个笑好帅,妈呀,受不了了,更受不了的是更我打招呼了,哈哈哈哈哈,这个激动啊,不过感觉脸好热,心跳加速。突然在想今天妆化的怎么样,衣服穿的怎么样。哇塞,这种感觉快要窒息了,不过我是谁啊,小青啊,遇事淡定姐啊,低调,保持微笑,交谈过后分别之前留了手机号,然后第二天,跟那个高中同学的朋友,那个高高瘦瘦的小哥哥在一起了。现在想想还老脸一红呢。
: H& }6 ^! N; `/ b  Y5 Y3 T: ?

) h! K  t: N5 p
— 大济宁 APP 点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
人生海海 2018-9-13 19:25 威望 +2
就第二天??  就在一起了???

高中是不是就互相有好感

确实戏剧性

一梦两三年 发表于 2018-9-13 15:19
  S& R4 B' w% J9 Z就第二天??  就在一起了???

, `) A$ D1 [% D$ C没错   第二天   跟同学的那个朋友在一起了5 F. y* q% W$ S! h9 G1 I
) Y! W* c4 l+ T4 I

一梦两三年 发表于 2018-9-13 15:205 R5 ]! H9 V' e* W! C9 D
高中是不是就互相有好感

L" e, Y+ z+ O3 r- w没好感   
8 l+ w6 X3 N% ?: ~- s

这真的是神转折   跟那个小哥哥的朋友在一起了  哈哈哈哈

不结婚就是耍流氓6 @/ Z) `4 K0 u# a9 F

莫爱 发表于 2018-9-13 18:10* B% \; U% L1 S4 W6 _1 y: c
这真的是神转折   跟那个小哥哥的朋友在一起了  哈哈哈哈
6 `/ x% d; ?0 `4 C: S- b
呀呵,看的太透彻了老铁
4 [5 j1 ~/ h) N* j4 j% d$ e9 }* k

流年划破容颜 发表于 2018-9-13 19:267 w/ X% C9 T. L/ [, X1 c
不结婚就是耍流氓

4 d# H" ~+ j# N4 I结婚    不耍流氓
( P' X9 C6 Y/ t, y3 z

流年划破容颜 发表于 2018-9-13 19:26
, \. L. Y: D( W  |5 C4 P' b! r不结婚就是耍流氓
% Z9 H; s- W7 Y  ]9 C! \! _3 ~8 S
如果不想爱了,在一起不也是耍流氓吗% D4 c! p1 M" r# p' \/ N

青柠 发表于 2018-9-14 09:53( i6 R$ {8 {/ \( n
呀呵,看的太透彻了老铁

}5 v4 z% Y0 {; K; l/ o9 v0 Z智商高,没办法; w8 W  q. C; f# D4 b- x3 b& Y. d

返回列表 发新帖