返回列表 发新帖

小笑话:群主

昨天是我第一次相亲,没想到当晚我就睡了那个漂亮的相亲女。+ K* J# a/ y( \
9 o) ^1 ~9 W) n& [
只是,回想起昨天的相亲场面,我心里就一阵唏嘘。  i, I  V) t& s  y. k
$ @! E! @) J7 C9 a( W+ ?
相亲女:有房吗? - p0 d' z& N( w- Z
( q  O1 v, o) e6 N
我:没有。
+ H+ d0 |& `& j4 C3 h7 i
' s* ~0 Q0 H1 q* F3 ~相亲女:有奥迪、宝马吗? 0 f$ n/ \6 n4 }

, s+ S' U, s. E& t' P* e我:没有。
+ E, ]' s7 a' O: e1 T- }7 X2 }; Q1 u, ?
相亲女:有7位数存款吗? , H  i' Q8 x. W3 c7 H! o! t

]/ B, x% K0 Z0 T3 _9 H我:没有。
% n7 k; D+ r+ D/ ~2 o8 c% j# V: D
相亲女:什么都没有,你还敢来相亲。
' E4 e  M" o' X* `. o0 I" A0 m- L" R
当时,相亲女说到这里,转身就要走。
+ C: e! _  [4 i9 n7 H5 R$ X突然我开口道:“但我手底下管理几百人。其中有教授、公司高管、律师,还有很多帅哥美女。”
3 x! V  v7 H/ n# k* j3 J2 ?相亲女听后,满脸崇拜道:“原来你是开公司的啊,怎么不早说,这就够了!”9 D0 P% y* \* v7 W
& Z  Q9 j- K2 u; e; M  v
说完,她就兴奋地拉起我的手,往外面的酒店而去。9 Z3 g+ ~9 a* C- r7 y) e
& v3 x2 Y  m, K4 ^
现在,我躺在酒店内豪华大床上,看着身旁的相亲女,正在纠结要不要告诉她:其实,我只是一个QQ群主。. w1 c3 ]  d- n; Z! h: O. M

— 大济宁 APP 点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
破落岁月 2018-9-30 16:56 威望 +2
安静滴蝈蝈 2018-9-30 11:56 威望 +2
赶紧走吧,信心被打

某日,一位小姐打电话叫出租车。小姐:“你好!我在某某路口,我要搭计程车。” 2 y9 C% [1 g: q) j0 L
司机:“那你穿着什么衣服呢?”
2 q- a5 O5 [: \小姐:“我穿白色上衣,蓝色裙子。” " ?# v9 W! g7 [& x+ }$ z
司机:“到哪里?”
5 v/ Z( a' }$ U% J3 J. m 小姐:“到膝盖。”司机:……
7 z* U& ^: O4 X% D

返回列表 发新帖