返回列表 发新帖
楼主: 隔壁老刘

农村的十字路口,偶尔会有零钱,为什么没有人去捡啊?

之前在我姑姑那边见过那样的,用绳子绑好,里面还写了什么话,让继续传,让捡到的人多放一块钱,也不知道是什么意思

一梦两三年 发表于 2018-10-15 17:440 T: v2 O% s5 [% k3 k
我就是不能捡钱,一捡钱就掉钱,而是还是那种捡五块,掉20的,
0 w$ W2 b+ q7 ^9 g/ ^5 `
不过只要运气好捡到了钱,还是很开心的。
3 K  u) I' T# R

小祖宗 发表于 2018-10-15 17:53, G4 J4 r8 J7 y6 B" o
之前在我姑姑那边见过那样的,用绳子绑好,里面还写了什么话,让继续传,让捡到的人多放一块钱,也不知道是 ...
$ ~  Z; K$ u; N4 C
多放钱???

空空如耶 发表于 2018-10-15 17:56( K3 F& u1 l" d; q3 ?
多放钱???

7 w6 x' H9 ~4 U4 A0 |' ]人家明明说的多放一块钱,你这断句没学好啊
3 N! w7 k8 C9 r+ l' B

空空如耶 发表于 2018-10-15 17:56
: W$ t0 k! U3 Q1 R% y多放钱???
2 L5 F  t( X) c0 j) o% w
这种应该就是迷信了, C* \  w! n. _- ^4 ^

一梦两三年 发表于 2018-10-15 17:449 X' ]! T9 P' h; |& [. u
我就是不能捡钱,一捡钱就掉钱,而是还是那种捡五块,掉20的,
* H# d4 C4 W' f* N+ s1 n4 F8 U
能问一下你在哪儿住不?等你出门就在你前边放五块,然后跟在你后边捡钱,班都不用上了/ {, Y) H, x, m3 T

说实话怕被打 发表于 2018-10-15 21:511 s$ t* {$ J% P  f0 W0 M
能问一下你在哪儿住不?等你出门就在你前边放五块,然后跟在你后边捡钱,班都不用上了
! I) |2 u7 t  J0 N: t2 L
哈哈哈,你太皮了
7 A$ G8 y' d4 k+ L& m( f. k

说实话怕被打 发表于 2018-10-15 21:515 z/ g6 e, n" O/ W8 M
能问一下你在哪儿住不?等你出门就在你前边放五块,然后跟在你后边捡钱,班都不用上了

% n1 I7 p+ |1 ~4 H不过我现在没有钱可掉了3 Z2 c9 w# d; B7 D

一梦两三年 发表于 2018-10-16 09:02
) X" \+ @9 I. m6 n0 @# K不过我现在没有钱可掉了

+ _5 v( H' U; A$ @3 V- }* A头像很漂亮0 t: K0 ^% I6 V" T5 Z6 y' f

深山幽兰 发表于 2018-10-16 14:30
) E, f* @6 `$ D" s1 \: C% |头像很漂亮

) `0 S# A  s$ t% C3 J4 i谢谢,你要是喜欢可以保存% N! s3 p3 @* V" O8 v

一梦两三年 发表于 2018-10-16 14:33  R: R" d' @5 P
谢谢,你要是喜欢可以保存

! P! w: d! ?( j你的照片呗?( L$ W7 P) D8 k( Z* v( {

知道古时候为什么白莲教等邪教横行的原因了吧?愚民遍地啊,哈哈!一个比一个认真,还添油加醋、煞有介事,可见中国距离现代文明还有很长的路要走!5 r5 L9 |; \9 q# Z8 ]

pp94527 发表于 2018-10-16 15:192 h7 Z+ o) h5 o3 c4 P
知道古时候为什么白莲教等邪教横行的原因了吧?愚民遍地啊,哈哈!一个比一个认真,还添油加醋、煞有介事, ...

2 A7 A3 q; W) N3 _$ }" a4 M不能全信,也不能不信,就是有很多道道 解释不清楚

返回列表 发新帖