返回列表 发新帖
楼主: 无遮

如果不考虑经济问题的话,那你最想做的工作是什么 ?

济宁见闻 发表于 2019-1-16 16:25
: e3 n( L# G6 T" Z5 r  U我想做厨师,一边做饭一边吃
6 n1 W0 X# F# v* N# F
我倒是也想做厨师来着
5 U- f  f. p8 U但是想做自己的厨师% d2 `+ K0 e" d. V& @, j% x2 z% z( w; c

自由行者 发表于 2019-1-16 15:21
3 Q/ X- o9 z: q: ?3 E- e可以选择当帅哥吗?

) E, e8 f+ Y; W; x+ Z: ^可以
" N: l& p: @% Z4 T  W; U0 f凭脸吃饭- Z$ _7 }. W8 t+ ~# i
也不孬
5 ]+ e; Y, ?; [" A; Z+ A; N

scghaha 发表于 2019-1-16 15:007 R8 C1 ^: f2 A
不考虑经济问题,我还想上学
+ S$ V7 W4 x/ u' |& A5 r
嗯 还是校园生活好6 M" G7 W( D* j# O3 k; Z' M% O+ U  _
如果还能选择一次
8 ^# {, x/ t6 w# T5 a大学生活我一定好好珍惜( f. Z# q- R$ E- B/ ^! s5 _- b

弄一块地种菜,种原生态的菜。, b- r* M" L/ F2 p4 D

返回列表 发新帖