12下一页
返回列表 发新帖

一夜暴富!女大学生银行账户莫名多了31万,到底是什么原因?银行:钱是你的

现在的年轻人们成天把一夜暴富挂在嘴边上,可真的一夜暴富的市区发生在自己身上,却又不敢相信了。这不,一90后女大学生在上课的时候忽然收到短信,短信提醒银行卡内被转入31万!女子一下子被吓懵了,问了身边朋友和家里人都不知道什么情况。到底是怎么回事!# }4 z$ m* k# n5 f& d" C
4 R; Q# w& z1 y) q
# F$ y% U$ D1 d: O0 z& p! v, P# i3 p$ g, @( {) `; L

9 A" q/ ^5 J9 G, l8 O今年刚毕业的喻女士刚在外边找了一份工作,做了才一两个月就发现了一件怪事,就在前天去超市买东西的时候发现自己的账户莫名其妙空降了31万,一开始她还不敢相信这是真的以为是朋友的恶作剧,但是最后她还是下意识的在上体现了1万多块钱,结果还真的到了自己的账户上,也证明了这个钱是真实存在的?
% n; p* R1 D+ g* D0 E9 J3 }3 ]0 ~0 C 2.jpg + e5 g7 t6 L' Z* D  h

" z  ~1 B4 O5 i1 H4 n# Y事发后女子越想越觉得不对劲,没有理由突然就多出了这么多钱一点消息都没有的,她害怕是别人汇款汇错了,万一是急着要救命的钱怎么办呢?于是她决定前往银行查询了一番。
8 H* x& V& b- N( G6 G& k, F1 B: z2 |) Q1 I
银行表示:没有出错,这笔钱就是你的,你可以随时使用。  w, U7 @+ H9 J. q
7 \9 I. q5 k! S
5 Q, g+ j  ?' _& L5 f+ W
: g+ E. V2 u; m! C7 }听到了这样的一个消息俞女士不知道是该开心还是怎么办,毕竟这笔钱不是自己的要是随便花了以后别人找上门来该怎么办呢?如果说是赃款的话不就完了?
- g" A3 {  w+ N+ E  `/ Z- x
3 r8 z% H) _8 n4 Q( @/ X 4.jpg
/ a9 ^2 h( v: i. _
) E0 v; I2 f2 f6 R最后喻女士几经询问,才欣喜若狂的是这笔钱确实是属于自己的,是远在他乡的亲戚给自己汇了过来的,目的就是想让她惊喜一番!
8 y0 E5 M7 i  L4 T' w+ y! i  |
6 m. L5 Y7 n. `5 `' T4 d

5 G# R8 f( I9 W* m6 r+ x
— 大济宁 APP 点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
紫月幽灵 2019-1-30 13:17 威望 +2
吻痕 2019-1-28 11:24 威望 +2
回睦只为寻你 2019-1-27 10:11 威望 +2
我爱济宁太白楼 2019-1-27 09:46 威望 +2
时飞 2019-1-26 12:27 威望 +2
青衫未改人依旧 2019-1-26 08:42 威望 +2
扑热息痛 2019-1-26 06:47 威望 +2
小丑鱼8 2019-1-26 05:47 威望 +2
热心小市民 2019-1-25 20:32 威望 +2
須彌芥子 2019-1-25 16:24 威望 +2

我爱济宁太白楼 发表于 2019-1-27 09:09; g% B3 \% v0 k7 q- j6 g" Q
开始表白了!

3 H. T2 S, r& E# a" v不不不,闹着玩而已
$ Y$ X% K) ^- i) j

本帖点赞记录
我爱济宁太白楼 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

孰是孰非? 发表于 2019-1-26 16:038 a2 @& G; j! }% h& Q+ C& E) W% e
我爱你!
6 s8 i1 ?( \3 ~7 F2 N
啊哈哈哈哈
& a* j2 [5 r: r& J' u

本帖点赞记录

莫爱 发表于 2019-1-25 19:57
" \' Q9 W5 p; C5 T* j你先给我个惊喜,然后我再给你

) Y" _  z3 v5 i; U% C8 j我爱你!* K3 F2 f2 D( E1 H

本帖点赞记录

god is love 发表于 2019-1-25 17:05: o3 C; T9 u9 f6 l2 l  d
有男朋友了吗
5 w9 O( J$ e& W6 o7 b7 T4 n
你又多想了2 X; ?8 b5 \# B4 e9 F

本帖点赞记录

孰是孰非? 发表于 2019-1-25 17:07* m# Q0 P9 \: c: R+ E( m
我也想要,@莫爱给我个惊喜

. N7 `. G+ y; ^6 F4 n你先给我个惊喜,然后我再给你
* U/ _% P5 O" p7 @- v8 G  E

本帖点赞记录

我也想要,@莫爱给我个惊喜
' f2 r  ^& U4 I

本帖点赞记录

jiningren1979 发表于 2019-1-25 16:471 J! v$ k2 w& {( X+ b1 o
不给你个惊吓就不错了。

; G: C9 y& r) Y  n& Y5 G) o来个惊吓也没关系。毕竟只是惊吓,缓缓就好了
$ b0 G8 ?  ?+ U5 a+ v

本帖点赞记录

莫爱 发表于 2019-1-25 14:27& Y1 y& f) ?! q% S8 P6 _" A
咋不给我个惊喜呢

$ Q3 Z/ q8 U3 e/ c) d3 J1 ?不给你个惊吓就不错了。
- x% E2 o% N$ R5 f6 x

本帖点赞记录

咋不给我个惊喜呢
+ r# }' O3 ^7 P# Y- u+ k

本帖点赞记录

这个惊喜真不错," _+ \9 h# B- i! ?, m. Q

本帖点赞记录

31万给个惊喜,土豪啊,中彩票了吧?: @3 l5 I$ B9 i" T9 T( y+ M8 L& _

有男朋友了吗$ R$ {/ N+ P. z. O9 m" l

这惊喜我喜欢2 t% G* I8 a% |

. {) N' Z& T  B8 r7 g3 q

莫爱 发表于 2019-1-25 19:57
) Z) B0 ?0 N4 L) Y: s你先给我个惊喜,然后我再给你
3 v4 O8 s4 ~9 w# n6 X  a6 C, g
打q骂q,哈哈哈
  U3 R" }# P; K

3 W7 i. A9 R2 L

目前还有这样的亲戚。' H$ O, m+ g! ?

才31万?
. ^3 G5 ^0 c% u9 \8 p

定金. R0 P2 {9 m) n- p

莫爱 发表于 2019-1-26 18:08
, w' ?- @( J( V, E& `2 Q2 r! v: d啊哈哈哈哈

* O* e$ i* x! I! L开始表白了!; C, p& Q# Z/ P' G. c

下一页 »
12下一页
返回列表 发新帖