返回列表 发新帖

幸福是上有老下有小

不同年龄段对幸福的诠释都会有不同的含义。小时候读书好,受老师表扬就是幸福:长大了有份好工作,挣钱多就是幸福:到了婚龄,找个好伴侣,功成名就,就是幸福……其实上有老是一种幸福。老人是个宝,老人丰富的人生经历会让我们少走许多生活的弯路。而老人对儿女无条件的支持,更让我感受到了父母的恩情和付出。而父母尚在,昭示着生命的黄昏离我还很远,在生命的正午,我还有许多的时间把梦想变成现实,脚下生活的路,还有十万八千里,还是那么的阳光普照。

父亲得了帕金森,手不停颤抖,走路不稳,且病情有越来越严重的趋势,我不想让“树欲静而风不止,子欲养而亲不待”的遗憾发生在我身上,功夫不负有心人,我终于找到了分离型脑起搏器,为我及家人带来了希望,带来了福音。分离型脑起搏器没有令我们失望,父亲的病得到有效地控制。

我非常感谢分离型脑起搏器带给我的幸福,人说“家有一老,如有一宝”。如今还能看到父亲的笑脸,还能和父亲谈谈心,聊聊家事:可以尽孝顺他的责任,报答父亲这么多年的恩情,我感到很满足,很幸福。

4 B' }5 X- ?7 S7 Y$ p! h
— 大济宁 APP 点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
青衫未改人依旧 2019-5-21 06:31 威望 +2
小钻风 2019-5-20 22:12 威望 +2
大漠骆驼 2019-5-20 10:30 威望 +2

没有病,还有钱6 E2 {8 q' x9 u8 E

本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
坛主 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

家有一老,如有一宝 真是这样

真不愿意看见最后两段,挺好的软文,看到最后就像吃水果看见了半截一样7 Q, j, c" L9 h5 D9 ~$ e1 q  T

果然,现在推销都靠煽情
* z; F6 }: Z- t5 _3 G

尽享天伦
* ^4 i$ ~! D, A' z! }

谈恋爱显老,谈死又太早( E8 D+ U4 M9 W' x# R  S2 X* C

返回列表 发新帖