123下一页
返回列表 发新帖

我就很羡慕那种人,因为……

为啥呢??; r- o) E0 s* U4 i! W8 s' D
因为我做不到。。。7 Z8 P2 M- L$ q* h& Z, \
就是那种女的,大热天穿个漏肚脐的体恤,穿个跟安全裤差不多的超短裤,然后是重点!!然后打个小伞。。。这,,为啥不能穿个长点的体恤,长点的短裤,然后穿个防晒衣。。。
$ h' Q# W2 b" B$ {* d同样是女的,我就做不到大晴天出门打个伞,,因为我怕丢。。
" }: V% c" \- o' n& W 20190820_568379_1566261204021.jpg
1 F% I9 }1 i- R: H/ d( p* o

— 大济宁 APP 点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
掐指一算 2019-8-21 11:11 威望 +2
lumin998 2019-8-21 05:47 威望 +2
私奔 2019-8-20 08:56 威望 +2

打着小伞,伞刮到别人了装不知道,头也不回,道歉也不说,直直的过去了。。。, h4 U/ s6 x/ z# f8 \
20190820_568379_1566281388037.jpg % c& K/ _1 C* w

本帖点赞记录
桑落吟 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

许三多 发表于 2019-8-20 08:54
* }- i$ l/ J3 N6 n2 ]. x6 D你是女的你怕啥

! ]$ g% i$ U- k! y% x+ N男的拍那是正常,我一个女的对着女的拍,人家不觉着我变态啊
" b1 y5 X9 _% v$ d! a2 h4 j- \! M

本帖点赞记录
sfsun 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

济水宁山 发表于 2019-8-20 20:43- S! ^  `7 A$ z- Q7 M$ J, }- G) ~
哎,世风日下,人心不古。那…………哪里可以看到这些发骚卖浪的女淫呢?

) T3 O$ ^+ _& D$ ~8 \6 d' F) q* m" i明明只是穿着清凉一些,却被安上其他不知名的心思。真是完美符合鲁迅在《而已集·小杂感》里的观点:
7 O) @, P1 M8 G“一见短袖子,立刻想到白臂膊,立刻想到全裸体,立刻想到生殖器,立刻想到性交,立刻想到杂交,立刻想到私生子。”5 k- ^+ z* b# E/ ^0 \% @
穿衣服是为了取悦自己。9012年了连穿衣自由都没有?腰上有肉就不能穿吊带?大腿粗就不能穿短裤?你们所谓的"荡妇羞辱"究竟还要持续多久?所有女性送你一句话:老娘愿意,关你屁事!6 B# u+ [8 T0 x& g- ~" {+ k

这八点钟的太阳,,也打伞
; u6 W3 S4 ], h9 _3 g: H) }5 Q

有露味的$ Q' t8 y7 @3 F$ h# T

哈哈

无图无真相
: k$ a3 T8 C' I- ~2 b7 J& [

许三多 发表于 2019-8-20 08:439 }+ _: Y& ~: T. o0 S9 ^
无图无真相
' x2 x& v1 ]" U% K
这我也不好意思拍啊。。) O& I) ]) X9 R2 O' J

匪气太重 发表于 2019-8-20 08:41; _5 M8 I& d, p: ~4 y$ T/ N: e+ S# l
身材好,有自信。

$ v; T. `$ R; q' H* C) f可能是,; `' K: J) [& p# g8 m6 a' d7 z

卜算子 发表于 2019-8-20 08:39
% k5 v5 r, k; d- I! x有露味的

& Q- g. z0 y/ _' n2 a$ t啥?
! @6 F4 a6 I' C, n

讲究呗
" I8 i' p7 u$ r6 i* w  P" m全面都有紫外线,紫外线会缓慢地造成皮肤衰老。阴天同样也是有紫外线的。; {' u' Z; R+ A% S) Y0 d$ B* N  [

莫爱 发表于 2019-8-20 08:50
' I7 N, m, f; n; s% P% o这我也不好意思拍啊。。
% |4 L9 n; q/ b- G
你是女的你怕啥
) Q" y/ E3 Z; ^9 b" e% S& y

( ]% d: Y, m6 L$ s9 z7 M

羡慕$ n" `  y* k5 k! n; I1 p

哈哈
$ N- Z/ J3 q3 k

有意思
$ z9 D! K0 {. V2 ^5 u* O% B

穿起
& b/ _- B3 D8 \. f9 r) I; p

都给别人看