返回列表 发新帖
楼主: 莫爱

我就很羡慕那种人,因为……

你也穿那样的,凉快

许三多 发表于 2019-8-20 08:54
. E9 H1 }# f/ ^- Z5 B你是女的你怕啥

+ B! H4 F6 q) W! |1 z& J; Z就因为我是女的才怕呀2 G7 E7 M8 M: `2 B$ o7 c3 h6 g4 o

私奔 发表于 2019-8-20 08:565 E( g6 `" r) [6 }  T1 x7 D: d
都给别人看

. H, o6 h) T* C% d) r, `那也不能随意看也
) \) ?! Z; F1 x3 g9 h( d) y

Kelvinloong 发表于 2019-8-20 08:536 R8 E! m4 a. J- k1 T* C
讲究呗9 ]0 J0 y, c" l- J6 E3 H7 n
全面都有紫外线,紫外线会缓慢地造成皮肤衰老。阴天同样也是有紫外线的。
1 r" N0 y2 y6 x1 E$ T+ ^, J* \
我觉着晒晒更健康。所以我很黑6 v/ D) w2 H! [  V' r+ T  ~

许三多 发表于 2019-8-20 08:549 k7 w  I- p: ^* \- S
你是女的你怕啥

/ S. T6 m: ^+ O* l" n4 ]( w男的拍那是正常,我一个女的对着女的拍,人家不觉着我变态啊
2 K, x+ W  a) ~! J0 n* S" x

本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
sfsun 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

我要是女的还有好身材,我也漏~有自信嘛
* J5 t; L, H* v: c$ I9 x+ w

莫爱 发表于 2019-8-20 11:39$ H8 Z6 C$ O' v7 G1 x
男的拍那是正常,我一个女的对着女的拍,人家不觉着我变态啊

( P5 h9 q5 e3 e+ v- Q3 x4 @; K你是女的拍才没人注意啊  H6 ]# _8 V0 w$ w

防晒衣,你可以去大街上观察一下穿防晒衣的年龄段,骑电动车的穿防晒衣的多,大部分已结婚生子了,你所描述的这种小闺女只会打车,公交车都不做。穿防晒衣有啥用,打个小伞多洋气。% Y/ \5 S- ]$ ^0 `' ^: I

诛仙 发表于 2019-8-20 13:24
& `7 c0 h" ~$ Q* S& y7 f. x防晒衣,你可以去大街上观察一下穿防晒衣的年龄段,骑电动车的穿防晒衣的多,大部分已结婚生子了,你所描述 ...

8 Q" v; g+ s" M' y哎,看来我是真老了6 ?5 k# S6 C2 o+ x

Wo偠开伈! 发表于 2019-8-20 12:49
1 ]6 A! w* q7 z+ z* x. o' e我要是女的还有好身材,我也漏~有自信嘛
- |" I5 E* w3 i  \
有道理,但是身材不好的呢?; m8 i6 G' p( o, S

打着小伞,伞刮到别人了装不知道,头也不回,道歉也不说,直直的过去了。。。
& G+ m  e- j/ S0 } 20190820_568379_1566281388037.jpg , z+ S5 ?% ?; K( u& R" i

本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
桑落吟 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

说明你还不够浪,素质还不够低,是中国好姑娘。

水贴

yuxiao 发表于 2019-8-20 17:40. F8 h3 H8 I6 k
说明你还不够浪,素质还不够低,是中国好姑娘。

/ \3 D* b, a" i. T% o1 ~额,是夸我吗
9 ?& H, m  q! T$ t

济水宁山 发表于 2019-8-20 20:434 _: ]+ U6 o% p9 ]5 }+ h
哎,世风日下,人心不古。那…………哪里可以看到这些发骚卖浪的女淫呢?
9 G2 Q6 V1 i) C0 U. p! X  I
多去繁华的路上走走# }" K0 Q3 U  p' }) V- O

莫爱 发表于 2019-8-21 08:38
( T! u+ k6 J6 K7 `- ~: X- F- i额,是夸我吗
) O) s2 n& _% P/ w" G5 h1 l
当然。

下一页 »
返回列表 发新帖