返回列表 发新帖
楼主: 十里

真好!太棒了!祝福。

坐北朝南 发表于 2019-8-22 11:07
% u9 }9 s2 I8 ~$ S3 ?9 A1 b腐女最喜欢高H情节……

: k5 |# x' y# H$ ?5 w2 Y; K哈哈哈哈; P$ h# |/ h$ k+ B- f9 Z
你懂的好多!) K' I6 t/ K! s; ~& s! |2 q
& L  W$ @( K; X: N5 A/ X( {# R

十里 发表于 2019-8-22 11:09
/ s- P8 D7 Z- R哈哈哈哈0 `( |+ y+ i$ r2 x3 r- F4 D. l
你懂的好多!

1 I' k* O6 H  l( E5 L. B% `- C《灵魂摆渡》里有这个情节,特别搞笑!0 q' x$ P# e# H2 X8 U

对花枪

坐北朝南 发表于 2019-8-22 11:11
& M' q4 P1 R! ?! Q$ k% \《灵魂摆渡》里有这个情节,特别搞笑!

. n: E/ d: p/ c" A: p高中时候我和我闺蜜就会写a o e i u v了' S3 I/ h: b0 V" J

/ p) R( ?, L6 M9 O7 ?$ o, K' Z
* {, D+ }8 s1 z$ n8 {6 k今天没图了8 b8 k2 _" ~5 T* v* K
怀疑是被盗号
) ]: W8 ?$ b7 ]9 Y/ [

十里 发表于 2019-8-22 11:15
, O6 s# [6 i; K高中时候我和我闺蜜就会写a o e i u v了
$ p, F3 H/ O' ]& `: v8 s; U
怪不得十里总是开车呢,原来是位资深腐女!
/ b$ X; N4 u' o( F" I( c6 D5 B

9 m9 Y0 S- L4 ?2 l" O) [+ T% {/ Z. s- ^7 n4 J1 W
今天没图了
! d4 S: ?) X: @+ G. _! f$ v/ F怀疑是被盗号

6 n3 R* _8 ]5 [聊这个话题,只能发黄图配文字,所以他没发图……& L0 A$ J: \$ ]9 l- n

十里 发表于 2019-8-22 11:09: {: Y( I7 C: W3 f& r
异性恋
( N! ?" l) V+ @8 I. Y正常夫妻啊
- Q7 W5 _! v) n( \; |( h
春晓是有女友的,三个人的感情很好。4 }% Q/ o2 ]% l: y" x

) ]/ I2 `* O9 |1 H4 T/ }  J# S- j. E3 }" }; k
今天没图了
3 P( [9 e" F' V: D/ g5 X5 @  H' c怀疑是被盗号

6 C1 r! V4 A" W4 \2 D- v9 p木有盗号,今天不想发图,这一阵子没来了,可能下一阵子又不来。。
3 [" l7 r# e3 `) T! W9 T0 a* t2 \/ o; A/ A; {
: ?0 W  ]5 `2 s* e4 D( T

山阳古槐 发表于 2019-8-22 11:17
( O: E  q, ~' C+ B( `! ]- ~结发之人他不认,不认儿孙丧天良。叫尔等你与我高声嚷,叫罗艺快下山来对花枪!

+ x$ o( B( C7 G& Q( a豫剧版的比较好听。
1 |; E# q) U. v9 I0 o, _: ~1 H

山阳古槐 发表于 2019-8-22 11:27" w% s$ W, j" g# z6 y, N( o( ^
是呀+ u, h6 z. c, b+ @, i+ `) A
豫剧也算本地剧种了,只是不知道济宁豫剧团还有没?
+ M# o& b, s- d! V+ S- C
前几年还有2 P  q9 c& C" G2 w' i
好几年前的时候
& Q/ Z2 g$ W. t" O有人给我介绍了一个豫剧团的小伙" F4 F3 j3 m7 `% f
年龄挺大了7 _3 z2 T. O! F9 f5 q& f# g
见了一面后拒绝了1 R8 l$ h6 ^6 ?
他非说要等我什么之类的
; F' v/ i, P) k, d好话说了一大摞 我反正是不吃这一套9 P$ v8 M7 s7 r; G+ d6 [
也一直没理, q' p1 D2 ]/ k
后来没过多久  z% N, h+ }6 w
在朋友圈开始秀恩爱了就% q* c% E, f( H6 v
然后婚纱照也拍了
3 G6 ?4 Z4 E7 M4 O* F4 }呵呵
* J$ t' O4 e4 Y" k. q$ ]

本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
沧海一笑 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

时光旅行者 发表于 2019-8-22 11:202 U$ v& S8 T8 Y% u( e- C- Q: Z# N
木有盗号,今天不想发图,这一阵子没来了,可能下一阵子又不来。。

' g( ^1 W; [6 ^$ ]9 c& K& j8 q忙啥呢' |% f6 A( m- M& T! A* g# H  s. {) Z: }

本帖点赞记录
奋斗的野狼 威望 +2

坐北朝南 发表于 2019-8-22 11:16# \3 s; n6 {* s* i0 Y8 f9 L
怪不得十里总是开车呢,原来是位资深腐女!
2 l7 a9 ^. `3 m9 G- I" m' u
哈哈哈  `7 P8 e1 M1 [+ ~  Y
只是理论知识储备尚可
1 ~5 |/ k" Y5 F1 ]5 s再说了
6 y8 {4 G& d5 J' I5 L0 Z2 u我不认为那是开车' h" W! Y6 f- k  Y) @& c0 F. r. d
只是一种幽默
# V0 q4 B1 ~( W! H2 M% v$ m

本帖点赞记录
奋斗的野狼 威望 +2
桑落吟 威望 +2
回复 支持 2 反对 0

icewindsword 发表于 2019-8-22 11:17
5 }6 E" f9 ~; W春晓是有女友的,三个人的感情很好。

: ~* @8 S2 H" R0 Z那是真的很好1 M  @7 C  W3 h4 x, e* E

本帖点赞记录
奋斗的野狼 威望 +2

十里 发表于 2019-8-22 11:36
+ a3 P) f/ q( A* ?3 p- C/ ?哈哈哈9 a1 O& {/ e3 b4 J4 W3 a7 i
只是理论知识储备尚可! e$ z/ u& X) u/ x" _
再说了

/ f4 E- [9 {5 A别告诉我你还没有实践过?我不信……  X* Z8 K# B* b% @

坐北朝南 发表于 2019-8-22 11:47
  J' T) X) m* H' ?1 p; U1 {别告诉我你还没有实践过?我不信……
. I& Z/ [: X; {2 G* i' D' R& F
你跟你媳妇结婚几年啦; u! q5 w+ y  ^  Z+ o

十里 发表于 2019-8-22 11:484 u0 W8 a2 x) X/ e, A4 ]
你跟你媳妇结婚几年啦

\) O# V+ o1 i$ y- T你先回答我的问题……
! k' o1 z% p: y: ^3 O

下一页 »
返回列表 发新帖