返回列表 发新帖

就想问问,茶叶罐发货了么

要是发货了,我就坐在家里等。6 \2 O1 ?0 t/ i' S, n) o; n8 U
要是没发货,我就出去玩会去。
6 C5 v; A/ C0 G* g' d2 h 20190906_93467_1567748624585.png
" p+ O8 U' L; q9 e# f+ q

— 大济宁 APP 点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
人比黄瓜瘦 2019-9-7 00:44 威望 +2
安静滴蝈蝈 2019-9-6 20:18 威望 +2
冰点阳子 2019-9-6 20:16 威望 +2
笙歌君独幽 2019-9-6 20:14 威望 +2
血染的风采 2019-9-6 19:21 威望 +2

隔壁老刘 发表于 2019-9-6 14:50" `! d; d% `; i1 k3 [& y' C9 @$ c
我去看看

/ ]/ u8 u3 [! N# O还23个库存呢
5 |4 ]4 y0 k! j" R5 ~& }6 L

本帖点赞记录
声远大济宁小嫚 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

再等等9 {$ Y" ]' i& l( M, ~

本帖点赞记录
[孟]恋约前生 威望 +2

你这些罐罐真不孬,哪里有卖的?

济宁俺的家 发表于 2019-9-6 14:036 s) }4 I/ P' |+ {/ p9 x+ @
你这些罐罐真不孬,哪里有卖的?

& n/ X# n' x, l2 Z2 H9 J什么茶叶罐
8 a* H8 @; D4 ?' |; c; I& ^

隔壁老刘 发表于 2019-9-6 14:06' C# U& l' v; E  W+ D; k& a
什么茶叶罐
9 s: a% q7 I' f% c
分哥商城只要79分哥就可以兑换一个
9 j; v4 M$ U2 ?8 C

济宁俺的家 发表于 2019-9-6 14:03
7 f) u4 G$ G; N0 f你这些罐罐真不孬,哪里有卖的?
( r# Q7 f  w, A# Y  ]
大济宁声远论坛分哥商城兑换的
3 h( _/ r8 m. t' d

god is love 发表于 2019-9-6 14:13
3 q# P+ W) H( Q- [) z% W# A. h. n0 W再等等

2 Y+ _5 }4 k. i8 P% c我这是变相的广告不
. \5 v! G- N5 K' p5 M, H4 R. k7 Q% T" i# H( K  q& r) d

[孟]恋约前生 发表于 2019-9-6 14:46
! ?& {6 n6 S" d' `分哥商城只要79分哥就可以兑换一个
6 O) B! l1 W! R8 s/ z
我去看看  g( s. @* s3 _0 [5 {* M5 Q0 w4 Q

[孟]恋约前生 发表于 2019-9-6 14:51
6 L. }( W& P2 N* z6 O+ [& Y还23个库存呢

+ ~# @5 f4 z7 T7 ~' ~2 s; y出去玩儿会儿吧5 ]4 Q9 Y+ M! ^

[孟]恋约前生 发表于 2019-9-6 14:477 n3 g3 z* H5 U  f! l) m- A
我这是变相的广告不
% b7 B! @! C" r0 E. N: o5 J8 l
这广告可以. h" ~- |$ n  x! P; A

[孟]恋约前生 发表于 2019-9-6 14:47
5 t; Z  p  [; Z9 d$ J8 z; j" g大济宁声远论坛分哥商城兑换的

+ v/ h3 B7 H' `) M9 d+ n我想着拍完这这一批一起发的!
* [, R5 G" E! G2 e& j/ B5 k

声远大济宁小嫚 发表于 2019-9-6 14:54# T4 L% d. [6 \* C/ k( V
出去玩儿会儿吧

, G4 V. Y5 X  q/ X0 B2 W0 W% I开始我以为,一上架还不就分分钟钟秒完嘛。
0 G) i! U2 U1 A- v. }- C没想到都这么磨磨唧唧。
% \- B- U" ^3 ^5 y

声远大济宁小嫚 发表于 2019-9-6 14:56
( D  Z6 V) k3 i3 C: u5 g8 Q3 h我想着拍完这这一批一起发的!
. b9 K: l! d# J- c! B
我也这么想的。
; S, s2 x1 o( ?' [4 K. C4 I( u你要鼓动鼓动他们兑换的积极性。
/ c# ]+ u! W  r; }2 c" w

不孬

[孟]恋约前生 发表于 2019-9-6 14:47
# f- {1 Q  H9 ~3 g4 b. @& C大济宁声远论坛分哥商城兑换的

" {9 Q- R! I- b" ?1 B5 t& [声远论坛PC端没有分哥商城吗?是否只有手机端才可以看到声远论坛的分哥商城?2 x- p& W0 {* v* o/ G" s) N
3 w. o. G% {# _! Z2 D, r8 m. Y% T
@[孟]恋约前生  b. G3 r+ g, s6 P+ I: ^+ _

返回列表 发新帖