返回列表 发新帖
楼主: 周大福

鉴于劈叉一样的管理层

6969 发表于 2019-10-13 20:43
$ F* E  j( N0 w发毒誓了,看来是真不来了5 N5 b% S1 J- T0 @" M
要是再来....1 }5 `0 v" z* r; f2 d2 |
也是绝对的奇葩了

6 y! R7 j9 T' f发那毒誓还不如赌三斤呢9 i" y6 s# ^- ~9 y" w

本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
mtzf 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

别走!论坛不能没有你。。。
% }' y& s& n/ }5 W

周大福 发表于 2019-10-13 16:20
5 a& p2 l' {# }5 k以后老哥要是再来,和自干五一样断子绝孙

0 q! _& O0 ]% w# n# Q哈哈哈
本帖点赞记录
我爱济宁太白楼 威望 +2

说句实话,大福是个内心善良的人,他的很多观点是right的,但是有时喜欢卖弄,就像孔乙己说茴香豆有几写法一样。所以招人反感。有时嘴损点,对稍微有点异见的人张嘴就骂,原来骂北湖更是给他拉分,大观点好像是个ZZ家,但是内心是市井的。
本帖点赞记录
西楼H 威望 +2

小溪青竹 发表于 2019-10-13 21:19: p; i$ D  i' S; v$ `; V
说句实话,大福是个内心善良的人,他的很多观点是right的,但是有时喜欢卖弄,就像孔乙己说茴香豆有几写法 ...
% P/ u3 M. O0 Y$ |: v; T5 y9 P
论坛孔乙己
4 s7 E! W6 Q' A5 O7 d8 v

小溪青竹 发表于 2019-10-13 21:19, D2 ^5 j. w. q( d- P
说句实话,大福是个内心善良的人,他的很多观点是right的,但是有时喜欢卖弄,就像孔乙己说茴香豆有几写法 ...

! N8 h3 ]3 R' a; y. a7 u; e7 U评价的很中肯!
% G# W5 u, M; @6 }5 t

嫩就在这里说吧,他偷偷看着呢,秋后就算账$ V% Z6 I4 {! T7 g4 [
$ ^/ S& f! p) c

god is love 发表于 2019-10-13 22:178 w* P! e5 c8 B/ Y! g$ L( c
嫩就在这里说吧,他偷偷看着呢,秋后就算账

0 _  y: E+ I3 e6 g( k$ C还有脸来论坛呗?' k( U3 ~  h2 x, Z5 N

本帖点赞记录

6969 发表于 2019-10-13 18:55- n) i4 \  E  z
断子绝孙....虎毒不食子,你这个嘴,为你6岁的儿子担心

! z# {! l2 M& S3 Q) Q几岁你都知道,你隔壁老王吧?/ W' h. Q3 b' B$ ^6 A1 g  Z6 }7 g6 o* H

本帖点赞记录

这回真不来了
/ D8 E9 V# E: }& s3 F- |3 f

本帖点赞记录

好好的怎么又走了呢+ T1 M- \$ p; a0 ]: b. R' u

十里 发表于 2019-10-14 12:16
" J' ]2 ]: n4 \3 t1 N- V好好的怎么又走了呢
3 J- C6 `& T; O. b  E0 y: y
因为你许久不来论坛,他生无可恋了!
( S- O3 n3 @6 v! G, O- `- T

坐北朝南 发表于 2019-10-14 12:226 b* e# C9 m: Y
因为你许久不来论坛,他生无可恋了!

- [( f& x& n. n  i! t自驾游去了……  f5 V$ t& _% A3 y5 m" z

本来你这个帖子是要删了的,但我和论坛管理打了招呼。这次就算了,自己以后注意点,我不可能每次都帮你。这么大了自己要自立。但这次我帮你顶贴,以后就算认识了,要是我在论坛里被人欺负或者跟人撕逼, 你得上知道不!

god is love 发表于 2019-10-15 09:46
7 I' I2 o9 v5 w" C8 B本来你这个帖子是要删了的,但我和论坛管理打了招呼。这次就算了,自己以后注意点,我不可能每次都帮你。这 ...

% @  A9 Q" {' ]" @3 H% N什么乱七八糟的, b! f3 [! Q. k1 m( b% U* a

god is love 发表于 2019-10-15 09:461 R$ z  p4 v5 P
本来你这个帖子是要删了的,但我和论坛管理打了招呼。这次就算了,自己以后注意点,我不可能每次都帮你。这 ...

: t  f3 J/ y7 {* ?) K就服你/ B1 n! ?# E( p8 S) s4 H1 U

马甲算吗
9 v  v" ?/ o% g6 ]( y" H

环球玩 发表于 2019-10-20 11:39+ w6 s# R  \" {5 e" o& r
马甲算吗

# L( W( s6 d2 |" d* c/ q; i; ~. l; F4 R5 F

下一页 »
返回列表 发新帖