返回列表 发新帖

每次看主播直播前,她都转走自己卡里的钱……

来问个扎心的问题,
最近你又“剁手”买东西了吗?
有时候吧,
也不知道怎么回事,
本来不想买东西的,
看了几个主播直播
又听了朋友的极力推荐,
不知不觉地就买了很多东西。

# d9 @1 K7 ]# h% q9 {, L3 B
互动话题
说说你跟风买过的那些东西!
6 ]6 k& F* H6 H9 |0 _& w5 g
; U  H8 J. V! x/ N
懒不过我(友):手机懒人支架,买过后,懒得用。

7 |% `: _9 k4 t6 R6 Z
胡一菲铁粉(网友):冬天那种连体的卡通动物睡衣,穿过一次后,再也没穿过!
0 b5 Q# f; |, F; V( e
7 T( t3 h; R0 C# h# |2 L3 B
不说我是谁:看着同事买了一条九分裤,露着脚踝穿起来特别帅气,要了链接,自己也买了条,结果还得挽起来才能穿。

* J; z4 o6 t  h7 X5 Y# O
@丫丫:不是我跟风,是我家小朋友。去别人家里就会看上别人的玩具,回来就会闹着要买。买来了过不了两天就腻了。现在全都闲置了。
& w) ?( a' R% O- R0 D* G$ Z
@任天真:我每次看李佳琦的直播前,都不能在银行卡里留钱,每隔几分钟就要买下所有东西的冲动。冲动使我贫穷啊……
互动话题
说说你跟风买过的那些东西!
4 {. `; W" w. ?9 a5 w
— 大济宁 APP 点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
須彌芥子 2019-12-27 23:22 威望 +2
kenmooks 2019-12-27 09:52 威望 +2

把钱转到哪里去了
  y$ I. r+ x; O3 }! M; n

返回列表 发新帖