12下一页
返回列表 发新帖

这是历史上最大的失败,碰到了可怕的敌人

面对历史吸取经验,丢掉幻想准备战斗!8 s( s6 Q/ m7 n  ^5 Q# w- A

美国军事史上最大的失败,抗美援朝的转折点——血战长津湖
! q. Q5 u& T" z. g2 s

本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
我爱济宁太白楼 威望 +2
回复 支持 2 反对 0

匪气太重 发表于 2020-10-19 18:13
! l1 c  B4 e9 s: Q说你疯你还不承认,我哪个回帖卖国了?哪个回帖反对华为了?智商对你来说是奢饰品。
+ i! ?+ }) l7 |5 d+ [& h
智商对你算无解的,哈哈,看别人用智商骂人,你也就学学人家
0 ?$ G( Z6 t5 G. l% c. W* R

本帖点赞记录
回复 支持 1 反对 0

鲁南蔡徐坤 发表于 2020-10-19 12:59" y% p! D' @" l  `
我都懒得搭理他
2 Y, V: k  f6 [3 n, _: N% l/ T! x  k0 C: o
卿本佳人奈何做贼,哈哈
  _( w9 i% A. W
本帖点赞记录

匪气太重 发表于 2020-10-19 08:43
8 _, j8 P+ F, K, [8 D, _  C你以为你不够疯狗吗?哪天你不骂人,哪个帖子你不骂人?你以为你爱国,在我眼里就是个没素质的蠢货而已! ...

0 _% d$ Y/ j1 w8 q, C8 R1 X( [你们几个天天卖国言论充斥论坛,动不动就投降,动不动美国多好不应该批评美国,美国封杀华为你们竟然能联想到保护知识产权上,孬种奈何做贼?( }% B/ ]! V3 Z, K. K, q
本帖点赞记录

匪气太重 发表于 2020-10-18 15:50
' M3 p! H( _# A& Q4 U7 a他是声远最有名的一条疯狗,每天都在咬人。

, V7 U1 {8 [( a: _3 ~! [你们这些狗眼里,看谁都像狗,因为你狗眼看人低。8 D0 R" a; h+ H0 m0 |: O0 C
本帖点赞记录

谁的命不金贵,为了身后的家人,每个男人都是为此拼死一战,有些人享受着解放军的保护,还在网上冷言冷语嘲笑,这种东西还算个人?还没打过来就早成外族的哈巴狗了。- O( ~% o8 o6 t" a- @

本帖点赞记录

你是个孬种!
8 m. t' e6 a6 N  q1 q

本帖点赞记录

@半截阁 你们家听见日本侵略腿就软了,到你几代了一直没站起来,现在美国航母来南海了,你们家不光跪下去,还成软体动物了,你们狗命要紧,你妈被照顾也活该你是杂交!因为你爹不抵抗!苟延残喘!
, p/ h4 d. I; l) z' e/ X汉**要是听了你们这些狗汉奸的理论,就没有中华民族的版图了。) Q6 Y! G, {" M. a
你家男人给人当奴隶,女人给人当生孩子机器!
, A" k  O# s3 G* X1 m2 \8 Z; t0 ?$ w

本帖点赞记录

@半截阁  你们这些日本遗留杂交品种,当然希望解放军投降了,因为你们一直在网络上在努力搞这种诛心之论的心理战,人权至上的美国为啥朝鲜战争不直接投降北朝鲜?为啥死拼38线?美军和塔利班打仗人权至上就应该看见塔利班缴枪啊?你们说一套做一套,现在你家放弃抵抗,论坛男人都去你家去安慰你家你千万别抵抗,应该把你家人贡献出来让大家享用对吧!因为你爷爷当年就拿你奶奶给日本鬼子做缴枪不杀的投名状了!这种投降习惯是你们汪精卫家族传统!【孬种还屏蔽我!真是怂货】( f+ n9 w  y) @/ {

本帖点赞记录

【美国军事史上最大的失败,抗美援朝的转折点——血战长津湖 - 今日头条】https://m.toutiao.com/is/Jf7eGqY/
. [* x4 [9 b9 n; N# m

本帖点赞记录

d- u0 [& {8 O& `' {( O8 D& \9 S. c( A/ z& C

朝鲜掀起的战争没错,可联合国军守住了一小块地方?那时候没有联合国军登陆啊?韩国的确想统一,无奈没有力量。只有准军事力量的部队,重武器几乎为零。当霉菌和中国议和的时候,李承晚还不承认和平协议,坚决想打到平壤去。所以,美国人也怕李承晚这个伪政府来搅黄了他们签署和平协议。毕竟和谈就进行了一年多,无法达到一直的焦点早早就剩下一个,那就是中国战俘是全部遣返还是战俘们能自由选择回国还是……到了最后还是按照了美方的条件,有的战俘去了台湾。这些战俘终于能有选择返回大陆的时候,很多人回来了。一辈子受尽了屈辱。这点太不应该。他们也是共和国的功臣。前一阵子的胡叼盘的微博说了,在中印边界戍边的战士们搏斗到了最后一口气,无一被俘。我就很心疼这些小兵。难道说,被俘比生命更重要吗?只有把命奉献了才光荣?/ o# O" a3 ]  j3 Q0 N: M4 {

半截歌 发表于 2020-10-17 15:27' a! u- b9 x9 i! q3 r
朝鲜掀起的战争没错,可联合国军守住了一小块地方?那时候没有联合国军登陆啊?韩国的确想统一,无奈没有力 ...
& z! M9 q. M. W; i4 o; K( r% v
打仗就是为了活着吗?还打个叼毛?战争就是用尽一切办法尽可能的给敌人和对方造成最大的伤害。拼尽最后一口气是为了什么?不就是为了维护一些网络汉奸能坐家里汪汪叫?没有边防部队保家卫国拼尽全力,哪来的一些二货吃饱撑的骂政府?
* }, I4 \$ K) @3 q: B

狗杂种们不对我们的战士拼尽最后一口气表示尊敬,还假惺惺的说心疼,战士不拼命,哪有你们这些混账王八蛋们站着说话不腰疼?谁不想活着,遇到犯我边境的敌人,就是拼命也要守住,这是一个战士最高的荣誉。汉奸走狗们的狗命当然贪生怕死了。7 q4 T. B- D7 z2 i* x% F9 ~, Y

半截歌 发表于 2020-10-17 15:279 e! u$ @3 V; D4 z) m
朝鲜掀起的战争没错,可联合国军守住了一小块地方?那时候没有联合国军登陆啊?韩国的确想统一,无奈没有力 ...

6 `. @; T! k1 C) A1 G6 v4 h只有汉奸走狗们才贪生怕死,一个战士捍卫自己的阵地和荣誉,如果他后边就是你妈,他投降你妈就被轮奸,都你这么想,抗战打日本当年还用8年,都和汪精卫一样投降多好?狗杂种侮辱我们的战士,你也算个人?
  h' }# e# s0 S) a: N0 @6 w0 m

南来燕北来雁 发表于 2020-10-18 01:08
; t, A/ h; D" I" S8 @/ @打仗就是为了活着吗?还打个叼毛?战争就是用尽一切办法尽可能的给敌人和对方造成最大的伤害。拼尽最后一 ...
9 f  r/ ~6 J6 U5 V$ u: D
打仗就是为了保家卫国。没有抵抗力了也可以保留性命等着交换战俘啊。你个傻逼脑残。一没看过咱们对待战俘多么优待吗?尼玛比知道缴枪不杀,优待俘虏的口号吗?看看对待倭寇霉菌咱们怎么提现礼仪上邦的,你个畜牲。
  S( Y" {- w7 o6 V

下一页 »
12下一页
返回列表 发新帖