返回列表 发新帖

这是历史上最大的失败,碰到了可怕的敌人

鲁南蔡徐坤 发表于 2020-10-19 12:59
+ H7 r* @6 W+ O我都懒得搭理他
7 x) ]4 P# t2 e" O
卿本佳人奈何做贼,哈哈
( P7 W/ C. y: K4 X
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
我爱济宁太白楼 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

匪气太重 发表于 2020-10-19 18:13
( o+ }8 R, N; c: c, A8 x1 R/ b说你疯你还不承认,我哪个回帖卖国了?哪个回帖反对华为了?智商对你来说是奢饰品。
. Y, V0 \8 p/ d4 o2 @$ N6 M9 ]$ C
智商对你算无解的,哈哈,看别人用智商骂人,你也就学学人家% s2 z5 o" w: ^  @

本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
我爱济宁太白楼 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

思想不同 可以交流

半截歌 发表于 2020-10-17 15:27) h# h1 p$ h- t" x, A
朝鲜掀起的战争没错,可联合国军守住了一小块地方?那时候没有联合国军登陆啊?韩国的确想统一,无奈没有力 ...

" u( D& X7 I3 U. a$ A《亮剑》里面有一段专门说这个的,朝鲜战场上的美军认为被俘不是耻辱的,自己作为军人,完整的执行了上级的命令。造成什么结果就与自己无关了。咱们的传统观念认为被俘是耻辱,宁愿战死也不能投降被俘。咱们的宣传也有意无意的宣扬这种思想。所以造成现在这种局面。
* R7 j! t' u. R! l+ Z, i: k- c

返回列表 发新帖