声远网

返回列表 发新帖
楼主: isms_revoltehtd

生态济宁多次骂人,进小黑屋好几次了

奔腾 发表于 2021-5-1 09:26
0 H+ a; g- p! W3 j9 u骂我的人多了,狗咬了我,我不可能变成狗再咬回去

! T" ~1 U- t4 v6 }4 U; ?, j匪气太重一开始替他辩解,没过几天就把匪骂了,这黄子胡说八道,别人不能反驳他,反驳的,要么拉黑,要么骂人。
9 s  z- e7 ^, j: T5 @: ]! n  r! u

奔腾 发表于 2021-5-1 09:26
2 F5 C7 ?8 ]( Z9 l. y骂我的人多了,狗咬了我,我不可能变成狗再咬回去

1 y0 q3 q( }+ |' z) E3 i  ]# k嗯,你不骂,你直接灭了他% S: X9 W' b; Q2 h2 N: C  R
front1_0_FqgV1cjK0EWtlpc583xm7JYRTn0A.1619832531.jpg , `8 q$ {* E" t

isms_revoltehtd 发表于 2021-5-1 09:26
$ {% B4 H! O- e; `- b  r兄弟反目 ?

$ N% N% `, ~; ]* ]& q哈哈,你一说他主子,他立马就急
# O* z1 P4 N% w

不服来干 发表于 2021-5-1 09:29- B! ]3 I; G, o7 O2 U2 A+ M/ x# N& C
哈哈,你一说他主子,他立马就急
9 O8 c7 m: ^. u8 e
逐渐态化
4 B" f. `6 f# j- j; c0 q

isms_revoltehtd 发表于 2021-5-1 09:20
* d$ W/ }4 w6 A- Z; @3 I4 C* v引起公愤了
6 ]* |$ R( X. Y: ~+ q  B
态不认人了,/ S* X6 n7 l7 R$ Q