声远网

@管理员

别再删我帖子了
0 x6 ]5 b9 C1 b
" {4 B; b# f+ W8 j6 G2 ?! a

— 大济宁 APP 点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
爱笑笑 前天 09:06 威望 +2
人比黄瓜瘦 5 天前 威望 +2
烟鬼1 5 天前 威望 +2
[孟]恋约前生 5 天前 威望 +2
靠父母宅基换来的四套回迁房,拿无知当个性,转着圈丢大柳行的人。
本帖点赞记录
人比黄瓜瘦 威望 +2
依依小米 威望 +2
小溪青竹 威望 +2
煮雨 威望 +2
足球小将 威望 +2
回复 支持 5 反对 0

这个二货是孔孔买来活跃气氛的小动物1 n0 A0 w, p; b$ j2 _( J, [

本帖点赞记录
人比黄瓜瘦 威望 +2
坛主 威望 +2
朴国昌 威望 +2
回复 支持 3 反对 0

让你的大长腿欧巴去崇文揍他
本帖点赞记录
表哥 威望 +2
bmdmx 威望 +2
回复 支持 2 反对 0

推荐
 楼主| 发表于 5 天前 来自手机哟! | 只看该作者

坛主 发表于 2021-5-3 07:52
! J0 F" K  W& D/ w崇文名都是高新老四。。。

: w; |' r9 e, ^* K他真是个神奇的生物
% D  C9 T* x3 G) r/ \/ o' a0 \

本帖点赞记录
表哥 威望 +2
Mers-tyufhjcxdb 威望 +2
回复 支持 2 反对 0

说的就给他能买起房子似的
: I( Y) g# Y- u, |$ U) `" F8 t5 z( u" U

本帖点赞记录
煮雨 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

运河之都666 发表于 2021-5-3 10:52* k  b1 K2 z/ f- Y7 Y
他那是婚前财产啊,有100套房子都是他的,跟他对象没关系啊,这样不好找对象啊。
5 @. s; V9 D; V
可能不动产证上写的还不是他的名字呢,让他发个照片看看。
9 T5 ]* R% m9 ~6 n5 ^

本帖点赞记录
bmdmx 威望 +2

推荐

天南地北济宁人 发表于 2021-5-3 09:33% ]( H/ D4 |1 ~+ A  d! a# i# [9 X
把他当个笑话看就够了,千万别把自己下降到和他同一层次对垒,这样你就输了。

, d& c1 I4 V+ j8 x* p对,我现在不生气了5 A( |3 p7 A& d% {4 l/ Y# D  W7 t

本帖点赞记录
bmdmx 威望 +2

推荐

表哥 发表于 2021-5-3 08:329 f# t7 q- G5 @# A5 ^) u9 i5 z6 L! Z
房子你终究会有的,但他是大概率找不到媳妇的。

. v% _$ q8 i% o我是买不起了,男朋友有房子8 r% s$ C" X" s9 T( F8 b+ e2 Q

本帖点赞记录
bmdmx 威望 +2

把他当个笑话看就够了,千万别把自己下降到和他同一层次对垒,这样你就输了。: z/ V; {4 w9 z; X' k

本帖点赞记录
bmdmx 威望 +2

坛主 发表于 2021-5-3 07:52
! v  u6 H/ n9 r6 ~崇文名都是高新老四。。。

) [2 M$ m: `: g! }$ L% a你才知道啊& a4 |3 q; M7 Q1 \% M5 p* x

本帖点赞记录
bmdmx 威望 +2

发表于 5 天前 来自手机哟! | 只看该作者

一梦两三年 发表于 2021-5-3 15:12
5 H5 ~+ q! Y  o% x$ f' |' z我说怎么不管他呢
8 v+ ^8 V$ Y- s
不然他那么多马甲6 i! Y) |5 |# d& Q+ x

bmdmx 发表于 2021-5-3 11:26
! V) M( v! w$ c( v  G( E' c" J. v这个二货是孔孔买来活跃气氛的小动物

5 W! g0 U2 G( j  z  ~我说怎么不管他呢
" Y2 y  B, G# {& M0 k( {

辱骂他人会受到治安处罚,处五日以下拘留或者五百元以下罚款;情节较重的,处五日以上十日以下拘留,可以并处五百元以下罚款。如果骂的内容属于虚构,可以构成侵犯名誉权,能构成诽谤或者侮辱,可以起诉到法院。  Z! t0 T* N% `8 ?5 @- e( ~

别生气了,犯不着/ Q, k( _- D$ J9 A

他是个现实中的渣子,网络中的喷子,除了一副狗嘴,嘛都不是
4 s( X, O; ~. T; R

发表于 5 天前 | 只看该作者
运河之都666 发表于 2021-5-3 10:53* J" E% ?. \( P: t) D
可能不动产证上写的还不是他的名字呢,让他发个照片看看。
( ?+ ^5 ~/ {" q7 ~8 @& }. b
回迁有几个有房产证的?. D5 ?# d3 S& g8 p8 O9 |0 b9 ?

运河之都666 发表于 2021-5-3 10:52
- P/ L  a9 D0 [: C* I2 [7 Y他那是婚前财产啊,有100套房子都是他的,跟他对象没关系啊,这样不好找对象啊。
! m+ {1 }3 {) ?& u, v, |
名字是谁的都还不好说
! w1 t' \- p2 j4 a

朴国昌 发表于 2021-5-3 08:26
% p* J+ p7 [. ~, {; K他除了四套回迁,没学历,没好工作,长相如何未知。建议身材棒棒的梦梦,还是可怜同情一下他吧,他除了回 ...

" g# j  t" V5 F( I; Q5 F& k他那是婚前财产啊,有100套房子都是他的,跟他对象没关系啊,这样不好找对象啊。
% F: ~7 C- m4 ]- x" f1 a' d

由爱生恨! O3 E( X5 B5 W  o  ]2 k+ @

人才啊,,,

一梦两三年 发表于 2021-5-3 09:44
2 [  K# f- A% c( [对,我现在不生气了
0 e; d* k/ N. V: j0 i3 Q' ?
对,我也不生气了

一梦两三年 发表于 2021-5-3 09:44* T. [6 h6 K7 [$ K" i
我是买不起了,男朋友有房子
; f& m% }/ @2 c0 b& F" U
你男朋友和你租房子。