声远网

返回列表 发新帖
楼主: 一梦两三年

@管理员

由爱生恨  [3 a$ |! B5 C# Q7 ?* p: K/ |

朴国昌 发表于 2021-5-3 08:26
) Y9 ^5 o' s: f$ _他除了四套回迁,没学历,没好工作,长相如何未知。建议身材棒棒的梦梦,还是可怜同情一下他吧,他除了回 ...

. z" [$ L6 w$ z, E7 k4 G: r0 r- \他那是婚前财产啊,有100套房子都是他的,跟他对象没关系啊,这样不好找对象啊。
) t. \  n3 n) Q; v7 ^% D" C: g

运河之都666 发表于 2021-5-3 10:52. |% n9 v2 d' [% b: ^5 u5 M" R3 _
他那是婚前财产啊,有100套房子都是他的,跟他对象没关系啊,这样不好找对象啊。
% h4 H. |! t( m8 k8 u% v6 ?
名字是谁的都还不好说3 [, l' i$ D# u* Z) q8 j

运河之都666 发表于 2021-5-3 10:52
  O( l1 T# u. V' Y. o他那是婚前财产啊,有100套房子都是他的,跟他对象没关系啊,这样不好找对象啊。
$ |% e3 s4 Z+ \
可能不动产证上写的还不是他的名字呢,让他发个照片看看。! t+ H1 T2 U2 e2 j" y+ v

本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
bmdmx 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

说的就给他能买起房子似的5 j. o1 B0 [0 `1 p9 H# T5 `

本帖点赞记录
煮雨 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

运河之都666 发表于 2021-5-3 10:531 p, I# E6 r/ {( s9 U: q
可能不动产证上写的还不是他的名字呢,让他发个照片看看。

- a- J9 B2 a' `- h0 R0 h回迁有几个有房产证的?
3 Z, [! O/ X- u7 U

这个二货是孔孔买来活跃气氛的小动物
: `# T- o# c( f! Z' q/ F

本帖点赞记录
人比黄瓜瘦 威望 +2
坛主 威望 +2
朴国昌 威望 +2
回复 支持 3 反对 0

他是个现实中的渣子,网络中的喷子,除了一副狗嘴,嘛都不是- n# c) m. t: h% ~* ^

别生气了,犯不着
' s+ a: E6 h1 s: B+ ?# t9 L

辱骂他人会受到治安处罚,处五日以下拘留或者五百元以下罚款;情节较重的,处五日以上十日以下拘留,可以并处五百元以下罚款。如果骂的内容属于虚构,可以构成侵犯名誉权,能构成诽谤或者侮辱,可以起诉到法院。
$ }3 \! H2 W$ Z

bmdmx 发表于 2021-5-3 11:262 p* l1 l1 `% ~8 x) o( t% _1 G
这个二货是孔孔买来活跃气氛的小动物
" M3 x$ C' j5 j1 x! [+ @: f+ b/ u
我说怎么不管他呢
5 Z+ O9 g# M" e* g

一梦两三年 发表于 2021-5-3 15:12
1 E$ s4 L3 H# _8 A; J9 U) C我说怎么不管他呢
, f% u1 T* R) `: E+ ?
不然他那么多马甲4 s( G9 F5 ?( z5 s. z