返回列表 发新帖
楼主: 山茶绿

[交通出行] 网络问政记录D1公交难产路程

济宁交通局 是济宁发展的绊脚石

comebbs 发表于 2015-8-13 16:47
济宁交通局 是济宁发展的绊脚石

扯淡数第一  满嘴跑火车

运河船工 发表于 2015-8-11 08:37
我真为楼主的细心、执着和充满爱心的精神所打动!我也去过一些城市,从来没见过象济宁这么自我封闭的地方, ...

并非自我封闭,是各种利益链条作祟,以至于干预了行政力。

公交公司黑暗腐败,希望中记委查一下,特别是四个分公司经理每年对党宣誓的照片,太可笑了

半颗眼泪 发表于 2015-8-15 15:55
并非自我封闭,是各种利益链条作祟,以至于干预了行政力。

当权遇上钱权就阳痿了
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
有声 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

到现在还没开通的迹象

不干人事的玩意

这是雷声大雨点小,市政府承诺的都实现不了,兖州以后有苦日子过了

人家早搞好借口了五年三不变,就差一国两制了……

承诺在它们嘴里就像放屁一样

您好,关于您关注的问题,处理部门:市交通局[2015-02-04 16:04:27]回复如下:
  首先,感谢您对我市公共交通事业的关心和支持。 2013年济宁市区划调整后,兖州市划为兖州区,纳入济宁市区统一管理。按照市委、市政府“加快都市区融合发展,通过产业规划、交通基础设施建设、公共服务等方面的统筹规划,三年内基本实现‘同城化’目标”的要求,市交通运输局高度重视,迅速行动,召开专题会议,研究部署了济宁城区、兖州区出租车同城同营工作,对济宁城区和兖州区出租车车型、数量、运价、车辆更新、计价器使用、营运收入等情况进行了深入调查摸底;多次组织有关人员深入各出租汽车企业与出租车驾驶员进行面对面沟通交流,召开济宁城区、兖州区各出租汽车企业负责人和出租车驾驶员代表座谈会,征求各出租汽车企业和出租车驾驶员代表意见。但是,在沟通交流和征求意见时,出租车驾驶员对同城同营抵触情绪较大,反映强烈。交通运输部门认真进行了社会稳定风险评估,又对省内济南、淄博、烟台、枣庄等地市有关情况进行了调查了解,鉴于出租客运行业敏感性强,极易引发社会不稳定的因素,在市政府未出台新的政策前,济宁城区、兖州区出租车暂缓实施两地出租车同城同营,仍按原区域经营,待时机和条件成熟后再实施出租车同城同营。 济宁兖州公交互通可有效整合济宁城区、兖州区两地公交运力资源,实现公交车同城同营,有利于规范经营行为,提高服务质量。市交通运输局通过前期认真调研,在征求济宁市公共汽车公司、兖州区公共汽车公司意见后,确定在保留原有三条营运线路的基础上,新开通一条济宁城区至兖州城区公交线路,线路走向已确定。下一步,市交通运输局将积极督促协调济宁、兖州公交企业,做好济宁兖州公交线路互通工作,力争2015年4月底之前开通济宁—兖州公交线路,为广大市民提供一个安全、便捷、优质的出行环境。

403082869 发表于 2015-9-6 10:12
人家早搞好借口了五年三不变,就差一国两制了……

官字两张口一点不假

sb

“优化资源配置,"D1开通就是优化,
“杜绝重复建设,”基本不需要建设,兗州6路和济宁12路对开,统一计价器就完事,
财政负担与现在差不了太多,现有6路和12路的车辆就够用,
这有多难?

再说在一个城市的区之间开城际公交也太低级了吧!
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
有声 威望 +2
ywr1023 威望 +2
山茶绿 威望 +2
回复 支持 3 反对 0

RCR001 发表于 2015-10-1 11:35
“优化资源配置,"D1开通就是优化,
“杜绝重复建设,”基本不需要建设,兗州6路和济宁12路对开,统一计 ...

他们的嘴大

为群众办点实事就那么难吗???
开条公交线路就那么难吗???
到底是什么魔力使你们推三阻四地不开通???
群众一次次地请求你们,群众越祈求,你们越装。你们就可劲装吧。

复读机啊

下一页 »
返回列表 发新帖