返回列表 发新帖

[生活求助] 这个老爷子拉着地盘车经常在运河城附近,也没人管管救助一下

你管他 他就去北京。。。。
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
醉美の靖哥哥 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

社会主义好啊
回复 支持 0 反对 1

这样的老头日子也过的很滋润啊   去运河城看小妞丝袜去了

醉美の靖哥哥 发表于 2015-11-4 19:39
这样的老头日子也过的很滋润啊   去运河城看小妞丝袜去了

哈哈哈哈
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
醉美の靖哥哥 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

你要知道这个是啥样的人你就不这么想了

狗那

在农村,没网络没WIFI,为了回复你这条帖子,我走了几十公里的山路来到镇上,脚上磨起了许多豆大的水泡,鞋子也开胶了。本来想把家里的苞谷卖掉几十斤,在镇上坐车到城里的网吧赞你这个帖子的,无奈的是,今年收成不好,种的粮食只够家里吃,所以我只好在镇上的砖窑里打工,挣足路费。从砖窑搬一块砖到拖拉机上只给一分钱,为了100块的车费,我搬了一万块砖,十个手指头都磨出了鲜血。你说你也是,有事没事老发什么帖子。。。

去年骑车从曲阜回济宁下雨了,在不用的加油站见一个60多岁拉板车要饭的,给他拉,你这么大岁数不回家,他说没家,问他你孩子不管你,他说没有,后来又说,别说没有孩子们忙不管他,他把中央的领导说了一个一个都是发了老少骂了一会,他讲了他的历史从年青就出来要饭全国各地全去过,也出国了,他说我国周边的国家都去过,还很自召,我们问他哪边防不管,他说都熟了,过去抓回来,过去送回来,最后也不管了,在国外玩和要饭一段时间就回来他说很好。这些人过习惯这种生活,不劳而收货,光吃不干等是什么 人

暗傷 发表于 2015-11-8 10:20
在农村,没网络没WIFI,为了回复你这条帖子,我走了几十公里的山路来到镇上,脚上磨起了许多豆大的水泡, ...

镇上的网比城里快的多!

返回列表 发新帖