声远网

返回列表 发新帖
楼主: 济北人

[城市建设] 北湖的房产别想翻身了

吃货万岁 发表于 2016-7-5 14:14
6 `7 N+ w" b) }人家木有钱 7 k1 ]$ M1 L" q% s. a
我是卖一套房子# l$ I, _9 f+ v
付首付去买啊
5 q8 s5 x  j2 G/ b$ c3 c  R. c
你了解了解,我也想买,就是木钱?5 ]9 T8 D+ i) c* A! w& H# }

楼主挑拨完就不出现了。用心险恶。
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
yy123yyy 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

夜巴黎/雾街 发表于 2016-7-5 14:30
/ {  m* O" r5 `1 d! O$ E1 L楼主挑拨完就不出现了。用心险恶。

6 H9 x% p2 [7 f- R( p哈哈哈
5 q5 O8 e* I- Q) g' d  K- t4 C6 y: h* k1 |7 N: t- z
发牢骚( k2 O8 H' Z6 c" d+ t

北湖的房产死了,别的地方就能活吗?楼主一傻逼啊
本帖点赞记录
功夫小蝇 威望 +2
yy123yyy 威望 +2
6969 威望 +2
中华水城济宁! 威望 +2
声远SN1573903739 威望 +2
回复 支持 5 反对 0

ray2010 发表于 2016-7-5 08:09
  O: q! U8 t5 D% J4 e, H9 P# k- |买房子一定是为了炒房么?我就买了北湖的房子,涨跌无所谓,反正长时间内没有卖的打算,北湖的环境做配套, ...
0 D3 S8 t) ~- X1 }5 [
你买房子是为了跑步,别人是为了上班、生活、上学。所以说不是一路人。/ }2 d: Z) |* ?3 M; `3 L

房价失格解决不了的问题

吃货万岁 发表于 2016-7-5 13:52
! b6 D4 M7 q7 |+ `9 i8 @额 我想说什么来
# q5 G0 W$ n) v- [3 ~7 ~% j6 Y4 _哦对了 我想在北湖买别墅,就是不知道配套设施怎么样,气,暖都通好了没
# @& j) w; O$ w) [! w: T& B环境好 不吵   ...
% k* D0 t: G# [
别墅多少钱啊
& z7 G9 Y0 e; A. D2 c$ U

看看,又挨骂了吧

jack93 发表于 2016-7-5 08:44
) v6 {' \8 {$ y即便是没人住的鬼城房价也未必会降多少,比如鄂尔多斯
, x  Y; I$ f( @4 J. z* ~! M. ]8 M' p6 P% A1 ?
房子卖不动开发商着急是钱没挣到手,不一定害怕, ...
* {+ A  ?: z/ t
鄂尔多斯城区才三十万人,济宁一百一二十万。鄂尔多斯市城区面积居然比济宁大。比比你就知道济宁的房子是多是少了。
本帖点赞记录
风木 威望 +2

济北新区现在也是烂尾、问题房遍地

不信谣不传谣   不围观

jbr

本站网友
本站网友  发表于 2016-7-5 20:11:10
依然鬼城模样,没看到改观。

北湖的房子确实问题多,比如冠鲁,北湖之星···
本帖点赞记录
北海北 威望 +2

这算鬼城白???
% W( W0 C5 g" q$ x3 v 223156u8nnpiiiq749xxi4.jpg 9 E. G% {/ [$ U2 G1 g  g: _
本帖点赞记录
北海北 威望 +2

楼主的鱼竿甩的好哇,吊上来多少北湖的大鱼
本帖点赞记录
fertc 威望 +2
运河之舟 威望 +2
回复 支持 2 反对 0

煮雨 发表于 2016-7-5 22:311 P0 y3 Y* y3 C. T" M
这算鬼城白???

. g5 }4 c! Q% |% r) m- A, o牛逼. s0 ?% ?* J3 t4 e5 p

下一页 »
返回列表 发新帖