123下一页
返回列表 发新帖

[济宁资讯] 山师附小来了!!!!太白湖新区正与山师洽谈!!!

您好,关于您关注的问题,处理部门:市教育局[2017-02-28 11:43:32]回复如下:
1、冠鲁小学(暂定名)为公办小学,现正与山师大基础教育集团进行商谈,预计2017年7月份能开工建设,2018年暑期正式投入使用,如果与山师大合作成功,山师大将会派3-5人的管理团队对冠鲁小学进行全方位的管理。 2、规划中的火炬路中学在冠鲁小学东面,明德华府正南。 3、冠鲁小学、附中、附小太白湖校区2018年暑期投入使用后,将能够完全解决我区的大班额问题。              太白湖新区社发局

评分

wbx2009 + 20 + 4

— 大济宁 APP 点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
我怕来不及 2021-9-5 08:35 威望 +2
wbx2009 2017-3-1 13:42 威望 +2
子瑞 2017-2-28 13:32 威望 +2
山东师范大学太白湖新区实验小学,简称,山师实小
本帖点赞记录
我爱济宁太白楼 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

山东师范大学太白湖新区实验小学,简称,山师实小
本帖点赞记录
我爱济宁太白楼 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

顽石斋 发表于 2017-2-28 13:00
没联系北京四中、北师大附中?

近日,清华附中培训与对外交流部主任吴新胜到我区实地考察调研基础教育。区党工委委员、管委会副主任王利生,区社发局相关负责人及教育科有关同志陪同考察调研。

考察团一行先后参观了北湖小学、北湖中学、北湖二小的特色办学设施和素质教育实践基地,重点查看并听取了太白湖新区义务教育阶段素质教育情况,对于我区教育基础设施建设予以充分肯定,并为我区学校发展规划提出了宝贵的意见和建议。

座谈会上,王利生对考察团一行来我区实地考察表示热烈欢迎,他指出,十分期待与清华大学附中达成教育合作关系,希望利用贵校的优秀教育资源,提高我区教师的教学水平和能力。 随后区社发局相关负责人介绍了我区基础教育发展情况和教育事业的发展规划,并就如何与名校合作促使办学水平迈上新台阶提出了自己的看法。清华附中培训与对外交流部主任赵会杰也就清华附中与太白湖新区教育合作做出了积极的回应。

区社发局、国土分局、规划分局和各学校校长等相关负责同志出席会议

没联系北京四中、北师大附中?

来吧     该来的都来吧

项目一个接一个,北湖越来越好!

北京的和山东的学制一样吗?高考模式一样吗?

山师附小这条消息好几年就有了

扯淡 还是搞搞高校比较靠谱 济南这么多山大分校 发济宁来几个

咸吃萝卜淡操心的人真多!

骗傻子的

来个大学最实惠,只要大学多,招生名额多,升学率一样上去,比招这些乱七八糟的小学中学强多了。

LRD 发表于 2017-2-28 15:34
来个大学最实惠,只要大学多,招生名额多,升学率一样上去,比招这些乱七八糟的小学中学强多了。

如果报道北湖招来大学,你又得说北湖没小学中学没人去住吧?翻来覆去就这一套词,有意思吗?

吃饱撑的 发表于 2017-2-28 15:38
如果报道北湖招来大学,你又得说北湖没小学中学没人去住吧?翻来覆去就这一套词,有意思吗?

这可是你说的,我可没这么说。

LRD 发表于 2017-2-28 15:39
这可是你说的,我可没这么说。

自己看看自己的发言,除了负能量还有啥?

其实现在办私立小学初中也是不错的选择

子需乌有 发表于 2017-2-28 16:23
其实现在办私立小学初中也是不错的选择

以后会引进一所国际化小学,在别墅区那。

吃饱撑的 发表于 2017-2-28 15:53
自己看看自己的发言,除了负能量还有啥?

那你给我负上加负就对了?你有正能量的料你就爆啊。

阳光花园哪里?

北湖小书生 发表于 2017-2-28 17:01
以后会引进一所国际化小学,在别墅区那。

所谓的国际化无非就是家庭国际化(有钱的)、学费国际化(死贵)、服装国际化(洋活)、吃喝国际化(讲究营养搭配)、用国际化(要进口的、环保的)、玩国际化(没事组织你去国外参观学习,学费自理),语言国际化(有洋老师)。。然后就是学习一般化(光他妈的比吃喝玩了,看谁有钱)。。。没钱你就别想啦。有钱学习不好也不在乎,无非就是让你给看看孩子,会点洋文,然后送出国,反正吃喝不愁。

冠鲁小学(暂定名)在哪里建啊?

下一页 »
123下一页
返回列表 发新帖