返回列表 发新帖
楼主: 鹿情未尽

[生活求助] 裂熊啦!歌神张学友世界巡演济宁演唱会被济南争走了!鄙视济南欺负我们?

领导都不积极

好几次这样的情况了。上面领导不批。
因为不光是开个演唱会那么简单,你要考虑。交通指挥,群体拥挤踩踏。治安巡逻,消防防火等多方面的安全因素。多一事不如少一事。

被迫害妄想症!

之前都觉得这件事不保险,济宁有这么多人喜欢张学友吗!说道底,济宁市区也就100万多一点人。人口还是太小,估计撑不起这么大的场面。

捌雕舞情 发表于 2017-4-1 08:37
之前都觉得这件事不保险,济宁有这么多人喜欢张学友吗!说道底,济宁市区也就100万多一点人。人口还是太小 ...

你拉倒吧!济宁的明星演唱会每次都爆满!学生是主流,有大学生,中学生,甚至小学生都是追星族啦!还有我们中年人!再说济宁寻求热闹寻求减压的人太多了?所以都看演唱会!

楼主请尽量克制自己少造谣,大麦网上线没那么快。

另外,张学友的7.1演唱会省厅已批,预计下周或者下下周到济宁备案。

漏掉几个字,应该是:张学友“学友 经典”世界巡演  济宁站  2017年7月1日

6月30日在济南,没错。

@济局宁段!难道你是济宁新上任的官衙门,那么清楚?请问济宁火车站调图后还能保留住苏州至长治的火车没?你给我们济宁人民争一争好吗?

鹿情未尽 发表于 2017-4-1 21:21
@济局宁段!难道你是济宁新上任的官衙门,那么清楚?请问济宁火车站调图后还能保留住苏州至长治的火车没? ...

爱信不信,还有我不是铁路部门的。

济局宁段 发表于 2017-4-1 21:32
爱信不信,还有我不是铁路部门的。

既然你不是铁路部门的请你别再用济局宁段?改名字吧?小盆友?别再让人断章取义了?别再蓝瘦香菇了?感谢配合!

济局宁段 发表于 2017-4-1 21:43
省厅批复地址:http://www.sdwht.gov.cn/html/2017/spxm_0329/39834.html

没真事了

今天愚人节

前两天问体育场的伙计,他们说不可能,根本就没这样的活动

leeadrian 发表于 2017-4-1 21:51
前两天问体育场的伙计,他们说不可能,根本就没这样的活动

很明显
体育场的伙计们提前过节

济局宁段 发表于 2017-4-1 21:52
很明显
体育场的伙计们提前过节

他们说签约是假的 ,具体就不懂了,不知道为毛啥事情到了济宁就和外地不一样

leeadrian 发表于 2017-4-1 21:54
他们说签约是假的 ,具体就不懂了,不知道为毛啥事情到了济宁就和外地不一样

看批文目前只有济宁文广新局知道,这个消息除了神奇的声远,其他部门估计都还不知道。

济局宁段 发表于 2017-4-1 21:56
看批文目前只有济宁文广新局知道,这个消息除了神奇的声远,其他部门估计都还不知道。

声远间谍无处不在

辟谣:更正:

关于同意香港、台湾艺人到济宁演出的批复:
鲁文市审函〔2017〕95号

上海熹思文化发展有限公司:
  你单位关于邀请香港艺人张学友等到济宁演出的申请收悉。
  经研究,同意你单位邀请香港艺人张学友、陈西敏、曾启全、简亦华、韩嘉政、林建洪、张海晴、林雅文、卢咏琪、谢颖心、谭咏娴、周莹、莫家琪、黃丽乾、毛嘉琪、张家麒、梁德忠、黃隽、陈俊夫、李朗轩、陈永康、陈华声、骆咏豪、林浩彤、麦仲辉,台湾艺人简爱一行26人,于2017年7月1日在济宁体育中心体育场举办“A CLASSIC TOUR学友·经典巡回演唱会-济宁站”演出活动。演出期间的相关费用由上海熹思文化发展有限公司承担。
  演员演出期间必须严格遵守国家法律、法规,并依法纳税;演出活动要严格落实安保方案、应急预案,确保演出安全。
  济宁市文化市场综合执法局负责演出期间的现场监管。

下一页 »
返回列表 发新帖