返回列表 发新帖

[城市建设] 济宁环保局,环境检测车,长时间不动,放着玩呢 ?

济宁环保局,环境检测车,长时间不动,不去检查大气污染,整体 ,放着玩呢 ?
最近环保压力挺大,楼主淡定,哈哈哈

检测不合格又能怎样?

应急检测车

呵呵,钱花了就行了呗。

省厅进驻济宁,忙着呢

3月28日下午,山东省环境保护督察组第一组督察东营市动员汇报会召开,至此,5个省环境保护督察组已全部进驻10个被督察的市,标志着本轮山东省环境保护督察工作全面展开。
  经省委、省政府批准,山东省成立5个省环境保护督察组,每组负责督察2个市,于3月下旬开始,分别对潍坊市、东营市,济宁市、菏泽市,泰安市、日照市,淄博市、滨州市,聊城市、莱芜市开展环境保护督察工作。
  在各市召开的环境保护督察工作动员汇报会上,各位组长强调,环境保护督察是党中央、国务院关于推进生态文明建设和环境保护工作的一项重大制度安排。在督察中坚持问题导向,重点督察各级高度关注、群众反映强烈、社会影响恶劣的突出环境问题及其处理情况;环境质量呈现恶化趋势的区域流域及整治情况;地方党委和政府及其有关部门环保不作为、乱作为的情况和落实环境保护“党政同责”“一岗双责”、严格责任追究等情况。各市党委主要负责同志均作了表态讲话,并就全市环境保护工作情况作了汇报。
  根据安排,省环境保护督察进驻时间20天左右。督察进驻期间,各督察组分别设立专门信访举报电话和邮政信箱,受理被督察市环境保护方面的来信来电,受理信访举报电话时间为每天8:00至20:00。

qmshus001 发表于 2017-4-5 15:18
3月28日下午,山东省环境保护督察组第一组督察东营市动员汇报会召开,至此,5个省环境保护督察组已全部进驻 ...

严查死守

见过这种车,环保和交警部门联合执法,交警负责路上拦车,这种车上的工作人员、仪器设备这些检测车辆的尾气。

3月28日下午,山东省环境保护督察组第一组督察东营市动员汇报会召开,至此,5个省环境保护督察组已全部进驻10个被督察的市,标志着本轮山东省环境保护督察工作全面展开。 2 m* A' m: ~& ^% ~6 D# i* T3 }
  经省委、省政府批准,山东省成立5个省环境保护督察组,每组负责督察2个市,于3月下旬开始,分别对潍坊市、东营市,济宁市、菏泽市,泰安市、日照市,淄博市、滨州市,聊城市、莱芜市开展环境保护督察工作。
  在各市召开的环境保护督察工作动员汇报会上,各位组长强调,环境保护督察是党中央、国务院关于推进生态文明建设和环境保护工作的一项重大制度安排。在督察中坚持问题导向,重点督察各级高度关注、群众反映强烈、社会影响恶劣的突出环境问题及其处理情况;环境质量呈现恶化趋势的区域流域及整治情况;地方党委和政府及其有关部门环保不作为、乱作为的情况和落实环境保护“党政同责”“一岗双责”、严格责任追究等情况。各市党委主要负责同志均作了表态讲话,并就全市环境保护工作情况作了汇报。 # L$ K  K  V  [. ]# h: E/ G' T
  根据安排,省环境保护督察进驻时间20天左右。督察进驻期间,各督察组分别设立专门信访举报电话和邮政信箱,受理被督察市环境保护方面的来信来电,受理信访举报电话时间为每天8:00至20:00。

RPG7 发表于 2017-4-5 16:30
见过这种车,环保和交警部门联合执法,交警负责路上拦车,这种车上的工作人员、仪器设备这些检测车辆的尾气 ...

你在哪见的, 济宁的应急监测车辆,一年都不开几次  ,花费这么大、再这样,车放坏了都。

对啊~~~玩儿呢~~~

切!就这吧.. 发表于 2017-4-6 08:07
对啊~~~玩儿呢~~~

不少钱,一辆车,

切!就这吧.. 发表于 2017-4-6 08:07
对啊~~~玩儿呢~~~

就是,

返回列表 发新帖