返回列表 发新帖
楼主: 济州古城

[城市建设] 也谈济北为何取得了较为成功的发展

403082869 发表于 2017-4-23 09:57
其实都是炒的……炒房团挣大钱 屁民喝个汤··4850的团购价现在有心还能弄到·····

弄到又如何,不是烂户型就是楼层问题,我在睿湖买了一套房,除了顶楼和一楼,33层的 其他都卖干净了

其实都是炒的……炒房团挣大钱 屁民喝个汤··4850的团购价现在有心还能弄到·····

弄到又如何,不是烂户型就是楼层问题,我在睿湖买了一套房,除了顶楼和一楼,33层的 其他都卖干净了

都说恒大7000+,我几个同事在恒大买的房子全是6000露头买的,而且熟人推荐还便宜,其中一个同事4900买的恒大的房子,车位倒是很便宜

浮生 发表于 2017-4-24 17:27
都说恒大7000+,我几个同事在恒大买的房子全是6000露头买的,而且熟人推荐还便宜,其中一个同事4900买的 ...

此一时彼一时,恒大现在是现房均价八千,期房均价七千五。银都小区当年开盘才1200,现在都六七千了,不服有用?

叭了吭,当当当。
北湖好,震天响。

桃源小学(霍家街小学北校区)开始招生啦,十三中北校区也开建啦!

这个足球公园的北邻是外国语学校。

爱之枫 发表于 2017-4-12 15:05
济北要没实验小学和中学房价得砍三分之一

所以我总结的配套前置嘛

济州古城 发表于 2017-8-24 08:13
桃源小学(霍家街小学北校区)开始招生啦,十三中北校区也开建啦!

B中是西校区,不是北

奔腾 发表于 2017-8-24 08:32
B中是西校区,不是北

赞,还是大奔记性好o(* ̄︶ ̄*)o

提前布局配套设施真的很重要

【【孔孟之州】孔孟济宁,地缘真的好吗?】http://m.toutiao11.com/item/6429465350252790274/?iid=13724488851&app=news_article&tt_from=copy_link&utm_source=copy_link&utm_medium=toutiao_ios&utm_campaign=client_share

老夫夜观天象,顺势而为是,事半功倍【【孔孟之州】孔孟济宁,地缘真的好吗?】http://m.toutiao11.com/item/6429465350252790274/?iid=13724488851&app=news_article&tt_from=copy_link&utm_source=copy_link&utm_medium=toutiao_ios&utm_campaign=client_share

老夫夜观天象,顺势而为是,事半功倍【【孔孟之州】孔孟济宁,地缘真的好吗?】http://m.toutiao11.com/item/6429465350252790274/?iid=13724488851&app=news_article&tt_from=copy_link&utm_source=copy_link&utm_medium=toutiao_ios&utm_campaign=client_share

济北现己扩到鲁南高铁

二十里向北到康驿下一步交通干线交错,很有气势!

知道就好 发表于 2017-8-24 18:00
二十里向北到康驿下一步交通干线交错,很有气势!

期待路网早日建成

wolf11 发表于 2017-8-24 19:41
期待路网早日建成

火炬路已通到北二环,古槐路也快了。

济州古城 发表于 2017-8-27 11:45
火炬路已通到北二环,古槐路也快了。

古槐路?没动静啊,天天看

下一页 »
返回列表 发新帖