12下一页
返回列表 发新帖

[百姓心声] 现在创城真变态,我自家楼道门口挂东西的粘钩都给我清理了,靠

没人欺负我,我也从不欺负别人,就是不让你弄挂勾也不是欺负你,创城大家都要行动,作出牺牲。再说公摊是你一个人买的吗?在你家楼洞口的公摊是你一家的?公摊是你们一个楼洞所有住户的,人家怎么不弄挂勾?你弄人家全体花钱买公摊的业主同意 了吗?就你这动不动说脏话的人,是不是成天欺负别人习惯了

等待日落 发表于 2017-5-19 10:34
我觉得物业或者居委本身没有权力私自清理这个挂钩,所谓创城开始本末倒置,你以为的公共资源其实是我的私 ...

你自己都说公摊面积了,怎么能是你私人的呢,私人的能叫公摊?你看看自己说的话,发的贴子,你有进步了,至少没再说脏话。

等待日落 发表于 2017-5-19 10:23
你们两个是傻逼吗?我一梯二的私人住宅门口怎么是公共资源了?公摊面积懂吗?

看人的素质,张嘴就是脏话,如果你挂在屋里人家会动吗?你妈生了你,你爹没教你要有礼貌吗?

NND!我防盗门上的商标标签都用自喷漆给喷上了!真TM艹蛋!

王思聪 发表于 2017-5-19 07:53
占用公共资源还有理了?

多被广告占领,没招

回忆!只有你 发表于 2017-5-19 07:39
NND!我防盗门上的商标标签都用自喷漆给喷上了!真TM艹蛋!

那叫坑爹~  说艹蛋 太自谦了~

王思聪 发表于 2017-5-19 07:53
占用公共资源还有理了?

这种人占公共资源习惯了,不占光就觉得吃亏了,说人家变态,这种人欠规矩。

不是物业,应该是居委,麻痹的我车位自己砌的水泥坡给我砸了,我艹他大爷,前年创卫把楼道墙皮子铲了,我打了两回市长热线才给我刷上,说没钱

济宁人爱济宁呀 发表于 2017-5-19 10:15
这种人占公共资源习惯了,不占光就觉得吃亏了,说人家变态,这种人欠规矩。

你们两个是傻逼吗?我一梯二的私人住宅门口怎么是公共资源了?公摊面积懂吗?

济宁人爱济宁呀 发表于 2017-5-19 10:24
看人的素质,张嘴就是脏话,如果你挂在屋里人家会动吗?你妈生了你,你爹没教你要有礼貌吗?

我觉得物业或者居委本身没有权力私自清理这个挂钩,所谓创城开始本末倒置,你以为的公共资源其实是我的私人领地

济宁人爱济宁呀 发表于 2017-5-19 10:37
你自己都说公摊面积了,怎么能是你私人的呢,私人的能叫公摊?你看看自己说的话,发的贴子,你有进步了, ...

公摊这部分面积同样是我花钱买的,我缴纳物业费用,是让物业为我服务的。你现实里被人欺负惯了吧,逻辑思维异于常人

从你的言语和形为看你就是一个没文化,没修养,没素质的东西,都不能称为人?知道人字怎么写吗?不让你在楼洞口挂东西就是欺负你了?从这点就能看你这样的东西平时就是恶习惯了,学学什么是人吧。

与无明人讲不通,只能强制

济宁人爱济宁呀 发表于 2017-5-19 11:00
从你的言语和形为看你就是一个没文化,没修养,没素质的东西,都不能称为人?知道人字怎么写吗?不让你在楼 ...

物业已经给我道歉了,自以为是的还想站个道德高点?继续你的歇斯底里吧。

鸣锐 发表于 2017-5-19 11:02
与无明人讲不通,只能强制

你说的很对,不过一会他也要骂你了。

下一页 »
12下一页
返回列表 发新帖