返回列表 发新帖
楼主: 花蛤蜊

[城市建设] 济北森林公园开列了

紫云山庄 发表于 2017-5-21 17:13
你知道差距就行!你这种穷人,就得长长见识!不然,到处丢脸的胡说八道,你爹都做不成人了!你个穷逼!你 ...

只能送你几个字,乱伦出畸形,拒绝近亲,还本正源。

全国楼市有4个重要消息值得关注:
1、今天媒体报道,河北保定出台全国最严政策,保定买房人拿到不动产权证以后10年内不得卖房。此举震惊了全中国。
2、今天无锡出台楼市新政,无锡新购、已购新房、二手房都“限卖”,都必须不动产证满2年才能卖。
3、长沙今天出台限购、限卖双政策,规定限购区域内本地户口两套及以上住房家庭暂停购买。新购、已购新房都“限卖”,需新房拿证后2年后才能上市交易。
4、住建部公开全国首个《住房租赁和销售管理条例》,未来一个月进行意见征集,控制房价、稳定楼市的大杀器来了。

花蛤蜊 发表于 2017-5-21 17:09
哈哈哈哈哈,艹。你这种人再多的房子都等于坟墓,你还不如个死人来。最起码死人不会骂人。你家坟地不孬, ...

赵本山小品里说了,【那个小盒才是永久的家】

紫云山庄 发表于 2017-5-21 16:50
你个穷逼,老子济宁市区4套房子,162平米,153平米,140平米,82平米(等拆迁)!外加一个车位和一个车库! ...

哎呦,平凡奇迹,换个马甲又出来炫富啊,还在吹你那4套房啊,被封了咋还不长心呢,脑子里都是便便吧。哈哈

紫云山庄 发表于 2017-5-23 11:04
我就气你!你也没什么本事了!就坐等你被封!气死你!哈哈哈哈。你就是穷!嫉妒我房子多,嫉妒我钱多!你 ...

我看你是无药可救了!!~料理后事吧

紫云山庄 发表于 2017-5-23 11:09
气死你!哈哈哈哈。就气你!你嫉妒我房子多,嫉妒我钱多!你这么穷,还是操心你每天的穷日子吧!气死你… ...

哎呦,是吗,呵呵,哥不算富,但比你那4套小房子还强一点点。要操心的是你吧,济宁都呆不下去了,不过看你这智商混这样也是正常,算了,气气你就算了,别真把你气死喽,不好。不好,阿弥陀佛。

@孔孔 不能直接封IP吗?封个账号。换个马甲又来骂人了

有啥意义呢?建成后规划不好,落实不好。最后都烂尾

爱与家庭 发表于 2017-5-23 14:01
@孔孔 不能直接封IP吗?封个账号。换个马甲又来骂人了

看到

@孔孔  怎么弄的也

返回列表 发新帖