返回列表 发新帖
楼主: 地图

[生活求助] 烟台和威海哪个城市更有爱

食客 发表于 2017-6-19 06:52
不明白威海养老怎么想的?威海所有医院加起来也赶不上一个附院吧。。。老人真有点事咋办?更何况交通不便, ...

夜里火车下班???高铁挺方便啊

八月奇迹 发表于 2017-6-19 00:52
烟台 在威海上了4年大学 和当地人接触普遍素质不高 尤其年龄大的 说话几乎没有不带脏话的 而且地方小比较排 ...

感觉威海人素质都挺高的啊。过马路汽车都会停下给行人让路,连出租车都会。上公交车小学生都主动排队。在济宁真没见到过。可能烟台更好一些??

地图 发表于 2017-6-19 10:28
夜里火车下班???高铁挺方便啊

我上学的时候,威海火车站,是归当地政府管的,不归济南铁路局,现在有高铁了,可能变了,威海以前就是烟台的一个县,交通什么的,离开烟台就不能转了。

鄙人不是贬低威海,威海人说话,几乎每句都带口了语,好像不带两句骂就不会说话了似的。

油条爷们 发表于 2017-6-19 10:34
我上学的时候,威海火车站,是归当地政府管的,不归济南铁路局,现在有高铁了,可能变了,威海以前就是烟 ...

那是以前。现在威海火车站挺漂亮的。我感觉比烟台和淄博火车站都好看

地图 发表于 2017-6-19 10:44
那是以前。现在威海火车站挺漂亮的。我感觉比烟台和淄博火车站都好看

毕竟是旅游城市吗,靠旅游,靠韩国

地图 发表于 2017-6-19 10:31
感觉威海人素质都挺高的啊。过马路汽车都会停下给行人让路,连出租车都会。上公交车小学生都主动排队。在 ...

大部分年龄大的威海男性说话都喜欢带口头语 把生殖器挂在嘴上那种 年轻人素质都还可以 在公交车上能体现出来 但只是表面现象 小地方人 很野蛮的感觉

大家这么一说,没好地方了,还是济宁好

*.#~+^<-&^@>*.#~+^<-*.#~*.

返回列表 发新帖