返回列表 发新帖
楼主: 北漠

[百姓心声] 济宁地位

爱与家庭 发表于 2017-6-23 13:35
把高铁建你们家门口我看行,你愿意吗?

巴不得呢,我家就在前三里营,求之不得,我的房子也涨涨价,我就是想让建到老火车站,关键是不建啊,我们村的人都想,

油条爷们 发表于 2017-6-22 23:09
嫩知道济宁北站离市里多远不?市里的一些百姓都闲北湖远,济宁北更远,济宁的城市规模30年也到不了二十里铺 ...

其实升级改造老济宁站成高铁站是最好的选择,在城区中央,离谁都近

不想让高铁站,建在老火车站,我能发这么多牢骚?真想啊,也能改改老火车站周围的环境啊

@济宁官方,既然兖州化成济宁辖区,济宁的官老爷就有权利来利用这个千载难逢的好机会!这不?鲁南高铁来了?你看人家菏泽动不动就建超6万平米的高铁枢纽站!人家临沂动不动就建成超8万平米的高铁站?凭什么只给我们大济宁建成才3万平米的“微型高铁站”?我们济宁招谁惹谁了?得罪谁了啊?凭什么啊?我们济宁在省里的贡献是前五,能人输出也是前五,税收带来家乡美!可我们大济宁为什么享受不到啊!难道是因为我们的县埠有高铁站么?分了济宁火车站的一杯羹吗?既然这样?那我们济宁就不要在建设中的高铁兖州南站了!我们要求济宁北站与兖州南站合并,合二为一,建成一个超级震撼!超级给力!超级剧透的12万平米的(不少于10万平米)的高铁济宁北站!或者叫济宁东站! 济宁官方人!这一次是济宁能抓住的唯一机会!再抓不住?连最后一颗“救命稻草”都没有了?会眼睁睁的看着失去?多么可惜?多么败笔? 事在人为!为什么到了济宁这里就叫不作为呢?特别是铁路方面!俗话说:谋事在人成事在天!这点最简单的道理,济宁官方人?您咋就硬是装作听不懂呢?老百姓真是服了你了!!!……

还没看出来?兖州南才是济宁政府的重点

陈陈 发表于 2017-6-22 23:15
临沂是老区,菏泽就不用说了

呵呵,什么都能找到理由。照你你说,枣庄,商丘,开封,阜阳,新乡,南阳,盐城等所有的城市都有关系。因为人家的高铁站都大,
自己不发展怨天尤人。告诉你这都是自己的事,国家才不管你多大呢。懂不懂。你只要能出钱建设就行。

鲁南高铁站日照两个站6万平米,临沂4个站9万平米,菏泽4个站8.5平米,济宁6个站13万平米,不是全线最受重视的???不明白这个论坛的人脑子都在想什么??

鲁南高铁站日照两个站6万平米,临沂4个站9万平米,菏泽4个站8.5平米,济宁6个站13万平米,不是全线最受重视的???不明白这个论坛的人脑子都在想什么??

没人敢动你男人 发表于 2017-6-23 14:28
鲁南高铁站日照两个站6万平米,临沂4个站9万平米,菏泽4个站8.5平米,济宁6个站13万平米,不是全线最受重视 ...

这个论坛的人大部分是大任城区的,你懂不?方便了县区,没方便市里,这是不爽的

油条爷们 发表于 2017-6-23 14:37
这个论坛的人大部分是大任城区的,你懂不?方便了县区,没方便市里,这是不爽的

你这话的待山东论坛说,这里的人,大都是是在任城区住的,

好问政济宁市民 发表于 2017-6-23 11:36
是啊,把兖州南站去掉,把曲阜东、曲阜南站、济宁北站建的大大的,多好啊!!

那兖州人家不高兴了;

最佳马甲 发表于 2017-6-23 14:43
谁说的都是任城的?你问问济宁人有几个是任城的?不都是各县区的?

你们可以做个调查,看看论坛上的,在任城区常住的占多大比例,肯定是占大多数,是常住,包括租房子的,我哪句话也没说其他县区不是济宁的,这样的话,打死也不敢说,

油条爷们 发表于 2017-6-23 14:37

把高铁建那么远,根本沒为济宁老百"着想。一群熊儒了子。

最佳马甲 发表于 2017-6-23 14:43
谁说的都是任城的?你问问济宁人有几个是任城的?不都是各县区的?

你再说,据我所认识的朋友,兖州的,邹城的他们张口闭口就是自己的地名,很少带济宁,兖州,邹城,他们身为兖州人,邹城人,很自豪

meiguoqwe 发表于 2017-6-23 14:50
把高铁建那么远,根本沒为济宁老百"着想。一群熊儒了子。

我买了辆车,市里太堵没办法又买了个车位,高铁我出差的时候再考虑吧。

油条爷们 发表于 2017-6-23 14:48
你们可以做个调查,看看论坛上的,在任城区常住的占多大比例,肯定是占大多数,是常住,包括租房子的,我 ...

别管哪个地方,也没说必须建在城区,我觉得集中建力量弄好一个站就不错了,建在哪里真不重要,长远有了轻轨这么多站就是鸡肋了,再说了,再厉害也不能天天做高铁,其次外地人来济宁还得研究半天那个站合适,到站一看这么小,没点影响力,在这个帖子搞地域攻击,真没意思

北漠 发表于 2017-6-23 15:07
别管哪个地方,也没说必须建在城区,我觉得集中建力量弄好一个站就不错了,建在哪里真不重要,长远有了轻 ...

建二十里铺,让住城南,和北湖的,能不多想?

最佳马甲 发表于 2017-6-23 15:16
那你该好好查查。。。连这个论坛的主人都不是任城的,是金乡的。。。哈哈哈哈哈哈

你问问他,他现在在哪里常住?其他城市可不算,哈哈,你看看我怎么回复你的

返回列表 发新帖