12下一页
返回列表 发新帖

[百姓心声] 航拍张学友演唱会,环境不孬,大家可以看看啥,航拍视频走起啦!

[mp4=680,460]http://he4g4zm6kqnqtd9jjas.exp.bcevod.com/mda-hgbcqa71xitu4jd9/mda-hgbcqa71xitu4jd9.mp4[/mp4]

微信人物各种牛逼

评分

悠着点 + 20 闲着也是闲着,来点分分!

qqyouth 发表于 2017-7-2 11:38
那必须的,买不起票,只能从上边看看了

郑州男青年用无人机看张学友演唱会 被拘留5天

用无人机看演唱会,是不是很有创意。不过,这种行为是违法的。6月17日晚,一男青年在场外通过无人机观看张学友演唱会,根据相关法规要求,大型群众性活动现场未经批准,禁止一切“低慢小”飞行器飞行。因此,该男子被长兴路警方行政拘留5天。

据办案民警介绍,6月17日晚,张学友世界巡回演唱会在郑州市河南省体育中心火爆进行。当晚21时30分左右,在现场执行安全监管任务的民警发现演唱会上空有一个不明飞行器在盘旋滞留。民警当即进行跟踪、调查。22时左右,民警在体育中心东门外发现了一名操控无人机的男青年,民警当场将该青年抓获。

面对民警询问,男青年沈某称,其是浙江某测绘公司的员工,目前在郑州贾鲁河治理工地工作,负责无人机航拍,当晚其得知张学友演唱会的消息后,很想去现场观看但又没有门票。沈某说,为了也能“现场观看”,他带上公司的无人机来到金杯路省体育中心东门,操控无人机飞行到演唱会内场上空盘旋、滞留,通过无人机的高清摄像头拍摄视频画面并回传,他则边录像边观看,前后共持续了30分钟左右。

郑州市公安局长兴路分局长兴路治安中队民警将沈某带回处理。6月18日,民警依据《治安处罚法》,对扰乱大型群众性活动秩序的沈某处以5天的行政拘留

从昨天晚上来济宁鸟巢观演唱会现场的朋友们就看出来了,济宁开明星演唱会不仅仅代表济宁,因为济宁是鲁西经济崛起新高地,鲁南中心带城市,淮海经济圈重要城市,黄淮平原上的一颗明珠,中原地带两小时生活圈!所以济宁每次开明星演唱会,都是一个“中原”代表!一个“淮海”代表!她辐射的城市有济南,泰安,菏泽,临沂,日照,枣庄,聊城等省内城市?更有省外的徐州连云港,淮北,亳州,阜阳,宿迁,淮南,商丘,开封,濮阳,郑州,驻马店,漯河,周口,南阳,信阳,邯郸,晋城,邢台,沧州等等!再远点还有西安,咸阳,南京,石家庄,上海,苏州等!所以济宁以后每次开明星演唱会!你都不能小觑我们大济宁的实力啦? 你要你造势宣传到位,每次演唱会现场都会爆棚!超级给力!!!

tvxiu 发表于 2017-7-2 09:46
我觉得航拍 看个 1分钟还行  时间长了 会疲劳。。 效果变化太小。 演唱会真的可以多搞!

必须多搞啊,下个月再来个刘德华,我擦,济宁真心任性了,估计得爆满。。

飞到张学友头上仔细看看

深红落霞 发表于 2017-7-2 09:09
飞到张学友头上仔细看看

{:4_81:}

真心不错

不孬不,环境不错,这样的演唱会就应该多搞,把刘德华请来,肯定比这样火。。

{:11_1532:}

吊不,要是电够用,我估计直接直播了

qqyouth 发表于 2017-7-2 09:42
吊不,要是电够用,我估计直接直播了

我觉得航拍 看个 1分钟还行  时间长了 会疲劳。。 效果变化太小。 演唱会真的可以多搞!

qqyouth 发表于 2017-7-2 09:46
必须多搞啊,下个月再来个刘德华,我擦,济宁真心任性了,估计得爆满。。

来几个二线的 也行 {:11_1532:}

魅力太白湖

魅力太白湖

昨天看见你的飞机了 一个劲的在上面转悠

MESSI 发表于 2017-7-2 10:02
昨天看见你的飞机了 一个劲的在上面转悠

那必须的,估计买不起票,只能从上边看看了

爱吃蛙鱼 发表于 2017-7-2 11:40
郑州男青年用无人机看张学友演唱会 被拘留5天

用无人机看演唱会,是不是很有创意。不过,这种行为是违 ...

哈哈哈哈。。俺是微信的,请找微信,哈哈哈哈哈

下一页 »
12下一页
返回列表 发新帖