返回列表 发新帖
楼主: 阿尔萨斯

[百姓心声] 万达华府回迁楼房产证上房3年,至今未办理,万达啥情况??

403082869 发表于 2017-7-10 18:30
你就是论坛专业打脸的

你是专业打自己脸,我写亲眼所见了?

︿飛哥︿ 发表于 2017-7-10 18:28
亲眼看见 我就呵呵 求证一下 因为微信上说打的说没打都有 你看你的说的这些熊话 你给我当孙子我都不要你 万 ...

看来不光心盲,眼睛也盲,给你扯太累。亲眼所见,你给我找不出来?

双眼皮的跳蚤 发表于 2017-7-10 18:40
看来不光心盲,眼睛也盲,给你扯太累。亲眼所见,你给我找不出来?

我的错 是我理解错误好吧 你有视频为证 我信口开河

︿飛哥︿ 发表于 2017-7-10 18:16
不累 有人满嘴跑火车让人骂的屁都不敢放一个才累

我说的哪个事和你有关系?是不是你自己没事找事,回复我干什么?亲眼所见   这是满嘴跑火车,睁着眼说瞎话吗?我是不是可以喊儿子了?

︿飛哥︿ 发表于 2017-7-10 18:42
我的错 是我理解错误好吧 你有视频为证 我信口开河

希望对事不要对人,我说了一句错话,就给贴上满嘴跑火车的标签,搁你你愿意不?

双眼皮的跳蚤 发表于 2017-7-10 18:42
我说的哪个事和你有关系?是不是你自己没事找事,回复我干什么?亲眼所见   这是满嘴跑火车,睁着眼说瞎 ...

呵呵 看你说的这么笃定 具体位置都说清楚真以为你亲眼所见 我理解错误 但你个嘴里再不干不净奉陪

双眼皮的跳蚤 发表于 2017-7-10 18:44
希望对事不要对人,我说了一句错话,就给贴上满嘴跑火车的标签,搁你你愿意不?

有人问你事情真假 我喊你孩子 你愿意吗

双眼皮的跳蚤 发表于 2017-7-10 18:38
你是专业打自己脸,我写亲眼所见了?

你这属于狗急了乱咬懂么?错了就得认?没人教啊?我说这话是因为他今天揭穿了几个天涯转帖的?没想到踩到你了……

403082869 发表于 2017-7-10 19:07
你这属于狗急了乱咬懂么?错了就得认?没人教啊?我说这话是因为他今天揭穿了几个天涯转帖的?没想到踩到 ...

狗拿耗子多管闲事,说的不正是你吗?你咬的我吧?说话有点逻辑行不?我在你家指着你骂,我说骂的别人你信不?你今年三岁吗?你说天涯的事捎带我干什么?自己没水平,打自己脸了吧?

︿飛哥︿ 发表于 2017-7-10 18:53
呵呵 看你说的这么笃定 具体位置都说清楚真以为你亲眼所见 我理解错误 但你个嘴里再不干不净奉陪

你是嘴巴干净,不过做的事还不如嘴巴不干净的,你发那截图出来,和骂人有什么本质区别吗?你自己寻思寻思,大家都不是三岁小孩,你发那图的用意是什么你自己明白。

︿飛哥︿ 发表于 2017-7-10 18:54
有人问你事情真假 我喊你孩子 你愿意吗

你搞得自己好委屈,你问真假还带什么截图?你是想问真假,还是想说你说的就是假的?把事情说全了,就像看人家说话,看全了,别想当然。

双眼皮的跳蚤 发表于 2017-7-10 22:04
你搞得自己好委屈,你问真假还带什么截图?你是想问真假,还是想说你说的就是假的?把事情说全了,就像看 ...

呵呵 这算不算恼羞成怒 自己说的话还怕别人截图

双眼皮的跳蚤 发表于 2017-7-10 22:02
你是嘴巴干净,不过做的事还不如嘴巴不干净的,你发那截图出来,和骂人有什么本质区别吗?你自己寻思寻思 ...

一个截图你就恼羞成怒 截图等于骂人 你还真会说

双眼皮的跳蚤 发表于 2017-7-10 21:59
狗拿耗子多管闲事,说的不正是你吗?你咬的我吧?说话有点逻辑行不?我在你家指着你骂,我说骂的别人你信 ...

看我口型去你妈逼……我扫带你了?不挨骂难受……我说人家擅长打脸你@我干嘛,你犯贱啊!没人教你不要找骂吗!自己发的啥自己不知道啊,还装着离你很近丢不丢人,装什么在现场,疯狗要不要乱咬人,我要是你都吱声丢人……

︿飛哥︿ 发表于 2017-7-10 22:11
一个截图你就恼羞成怒 截图等于骂人 你还真会说

揭人伤疤,这个词你懂不?你要是不懂,那就回去好好学学语文。俗话说“矮子面前莫说短话”。也许你一句话脏话没说,但是也许你的所作所为更让人厌恶。

双眼皮的跳蚤 发表于 2017-7-10 22:16
揭人伤疤,这个词你懂不?你要是不懂,那就回去好好学学语文。俗话说“矮子面前莫说短话”。也许你一句话 ...

哦 原来如此 看来老话说的好啊 打人不打脸 向你道歉 以后不再打脸了 大家和和气气 哈哈

403082869 发表于 2017-7-10 22:14
看我口型去你妈逼……我扫带你了?不挨骂难受……我说人家擅长打脸你@我干嘛,你犯贱啊!没人教你不要找 ...

你还是活在自己的世界里吧,自己已经打自己脸了。睁开你的眼看看,我从没说过我在演唱会现场,你跟着别人想打我脸,没想到打了自己的逼脸,笑死我了。如果你是这个意思,你全家女人被黑鬼轮。如果不是那我道歉好了。大家不是三岁小孩,你那句专业打脸什么意思,你自己心里明白。。。骂人也讲究个理。

︿飛哥︿ 发表于 2017-7-10 22:19
哦 原来如此 看来老话说的好啊 打人不打脸 向你道歉 以后不再打脸了 大家和和气气 哈哈

我也道歉,你眼神不好,语言理解能力有待提高,我也不该这样打脸。。。

双眼皮的跳蚤 发表于 2017-7-10 22:23
你还是活在自己的世界里吧,自己已经打自己脸了。睁开你的眼看看,我从没说过我在演唱会现场,你跟着别人 ...

第一你犯贱@我第二丢人的货心虚乱咬人……装什么高雅……你要继续犯贱我只能说请

双眼皮的跳蚤 发表于 2017-7-10 22:23
你还是活在自己的世界里吧,自己已经打自己脸了。睁开你的眼看看,我从没说过我在演唱会现场,你跟着别人 ...

我们济宁有句老话形容你们这样的人……咬着屎橛子打滴漏……死犟……青年记得人生路上多隐忍……打死都是犟嘴的……珍重

下一页 »
返回列表 发新帖