返回列表 发新帖
楼主: 阿尔萨斯

[百姓心声] 万达华府回迁楼房产证上房3年,至今未办理,万达啥情况??

403082869 发表于 2017-7-10 22:58
我们济宁有句老话形容你们这样的人……咬着屎橛子打滴漏……死犟……青年记得人生路上多隐忍……打死都是 ...

说白了就是恼羞成怒 打脸不自知 随他高兴 呵呵

︿飛哥︿ 发表于 2017-7-10 23:24

算了,不回就就行了。

最后综合验收不通过受害人还是业主们,无法制约开发商,政策有问题呀!没有保护人民利益和弱者!

济宁太多楼盘都存在同样的问题综合验收不通过,就这样一直拖下去..

潘荣雷 发表于 2017-7-11 00:18
济宁太多楼盘都存在同样的问题综合验收不通过,就这样一直拖下去..

爱怪,老铁,没待中国?

油条爷们 发表于 2017-7-11 00:19
爱怪,老铁,没待中国?

你如何得知?

潘荣雷 发表于 2017-7-11 01:11
你如何得知?

老兄在印尼啊

energy长空 发表于 2017-7-11 07:15
老兄在印尼啊

是的!

403082869 发表于 2017-7-10 22:56
第一你犯贱@我第二丢人的货心虚乱咬人……装什么高雅……你要继续犯贱我只能说请

你不犯贱,还是那句话,你那句专业打脸如果有说我的意思,你全家女人被黑鬼轮,如果没有那就是我犯贱好了。明眼人知道到底哪个对哪个错。你自己想表达什么你自己知道。是啊,说了别人还嘴巴挺硬,,死犟形容你真合适。哎,谢谢你挑的词,形容你真合适。

︿飛哥︿ 发表于 2017-7-10 23:24

你打脸了自知了?眼睛配好了吗?下次上论坛记得带好眼睛。

双眼皮的跳蚤 发表于 2017-7-11 17:49
你打脸了自知了?眼睛配好了吗?下次上论坛记得带好眼睛。

呵呵 我是没想到一个人能信誓旦旦的说离舞台二十米 大言不惭的让人家别辟谣了 竟然不是不是亲眼所见 哎 低估了 这脸打的 我是不知道说什么好了 视频为证呵呵

双眼皮的跳蚤 发表于 2017-7-11 17:48
你不犯贱,还是那句话,你那句专业打脸如果有说我的意思,你全家女人被黑鬼轮,如果没有那就是我犯贱好了 ...

你全家死光光,你全家女的站一起怡红院你全家男的站一起绿化带……出门压死你个狗比犟的……小心生个孩子给你一样狗比……别祸害人家

403082869 发表于 2017-7-11 17:58
你全家死光光,你全家女的站一起怡红院你全家男的站一起绿化带……出门压死你个狗比犟的……小心生个孩子 ...

坐不住了,你既然没有说我,你急什么,心虚了?打脸了?到底是谁犟?笑死了。。。

双眼皮的跳蚤 发表于 2017-7-11 18:01
坐不住了,你既然没有说我,你急什么,心虚了?打脸了?到底是谁犟?笑死了。。。

龟孙被打脸,龟孙吹牛逼让人家戳穿了死犟……

︿飛哥︿ 发表于 2017-7-11 17:57
呵呵 我是没想到一个人能信誓旦旦的说离舞台二十米 大言不惭的让人家别辟谣了 竟然不是不是亲眼所见 哎  ...

动动你的脑子,看看那个虚假视频,是不是距离舞台也就是20多米?我已经说了我被朋友微信上的视频给骗了。你自己也说微信上什么都有,不能全信,我是一个去现场的朋友发的,我能怎么说?同样的问题,你都亲眼所见了,还把我发的截图给发出来,我没说过亲临现场,你却看成了我亲临现场,你说你一个亲眼所见都能错的人,你还有什么资格说我这个都没亲眼所见的????????真是笑死人啊

︿飛哥︿ 发表于 2017-7-11 17:57
呵呵 我是没想到一个人能信誓旦旦的说离舞台二十米 大言不惭的让人家别辟谣了 竟然不是不是亲眼所见 哎  ...

你自己用眼睛看,都把没有的看成有的,还不能让我一个看了朋友发的微信视频犯错的人犯错?你说你是不是让人笑掉大牙?亲眼所见都未必是真,这还怎么往下说???

403082869 发表于 2017-7-11 18:04
龟孙被打脸,龟孙吹牛逼让人家戳穿了死犟……

我说了,我被蒙蔽了。对于你这种连承认说过别人都不敢的人,给你说多了白费,到底是谁死犟,谁自己心里和明镜一样,到现在还嘴硬。

双眼皮的跳蚤 发表于 2017-7-11 18:05
动动你的脑子,看看那个虚假视频,是不是距离舞台也就是20多米?我已经说了我被朋友微信上的视频给骗了。 ...

好了 就此打住吧 手机打字累 是我理解错误 以为没说在微信上看到的就是在现场 被打脸了 都是饿的错

下一页 »
返回列表 发新帖