返回列表 发新帖
楼主: 小强铺子

[道听途说] 鲁HP7777都上头条了··赶紧换车牌去吧··

豆汁 发表于 2017-7-14 15:15
你跟随执法一天,就明白了

各行各业都不容易!除非行业寄生虫只索取不付出。没有哪一行敢说自己是最苦的行业对吗?

逍遥我乐 发表于 2017-7-14 18:01
你先看看 完整的视频 再说话.   那男的从房子里出来 就很横。 女的就更不用说了.

还是那句话一个巴掌拍不响,虽然我不知道开始的事实,但我敢说一般正常人不会无缘无故歇斯底里胡搅蛮缠!如果视频的男女非正常状态那就不在我们讨论范围内,ok

喃唔呃咪咜~ 发表于 2017-7-14 18:14
不是猪场不用洗地!别管谁家的亲戚也得讲理吧?还是那句话一个巴掌拍不响,虽然我不知道开始的事实,但我 ...

一个巴掌拍不响,正常情况下是这样的,但是不是所有的事都是这样的,你可以说之前可能有什么情况发生,但是如果你没有看到视频之前的情况,你怎么确定之前交警有做的不对的地方?就因为一个巴掌拍不响?是不是,你在论坛和别人争论的时候被人骂了,我也可以说“一个巴掌拍不响”,

hackerlg 发表于 2017-7-14 18:28
一个巴掌拍不响,正常情况下是这样的,但是不是所有的事都是这样的,你可以说之前可能有什么情况发生,但 ...

如果有百分之一的JJ不文明执法,那还可以判定会有一个巴掌拍不响的事实存着有错吗?我只是说正常情况下。

喃唔呃咪咜~ 发表于 2017-7-14 18:22
还是那句话一个巴掌拍不响,虽然我不知道开始的事实,但我敢说一般正常人不会无缘无故歇斯底里胡搅蛮缠! ...

打个比方,你站那儿,我一巴掌呼过去,你说会不会响.

林子大了什么鸟都有,不要把人想的太单纯。

喃唔呃咪咜~ 发表于 2017-7-14 18:34
如果有百分之一的JJ不文明执法,那还可以判定会有一个巴掌拍不响的事实存着有错吗?我只是说正常情况下。 ...

个人认为百分之一和百分之九十九没有区别,事实不清楚的情况下用词不要那么肯定,

逍遥我乐 发表于 2017-7-14 18:35
打个比方,你站那儿,我一巴掌呼过去,你说会不会响.

林子大了什么鸟都有,不要把人想的太单纯。

你的脸是巴掌变得吧?你打一巴掌估计会呼到墙上,因为我不会让你偷袭成功,至于你的巴掌血流不止,只能送你一个字,活该。

喃唔呃咪咜~ 发表于 2017-7-14 18:20
还是那句话一个巴掌拍不响,虽然我不知道开始的事实,但我敢说一般正常人不会无缘无故歇斯底里胡搅蛮缠! ...

我们看着他们的言行歇斯底里、不正常,他们自己认为很正常,这可能就是他们平时的言行举止,这是不存在一个巴掌拍不响的问题。无论是辅警还是警察,他们都是在执法!

喃唔呃咪咜~ 发表于 2017-7-14 18:18
他是什么恶人不是你恶语相加就能变成好人的,你这些屁放的给你个赞!骂人不是正常人的行为。你跟他也属于 ...

你给这个男女是一伙的白

喃唔呃咪咜~ 发表于 2017-7-14 18:34
如果有百分之一的JJ不文明执法,那还可以判定会有一个巴掌拍不响的事实存着有错吗?我只是说正常情况下。 ...

不知道你所谓的文明执法的范围和尺度是什么?现场不见当事人,见到的第一面就是恶语相加,抢夺推搡,执法方只是讲事实、摆道理,还再怎么文明?

平常那个状态惯了,见了执法者也不当回事

qq511278082 发表于 2017-7-14 18:51
你给这个男女是一伙的白

我敢说你跟这对男女是同类型动物,这个你不会否认吧?

喃唔呃咪咜~ 发表于 2017-7-14 18:56
我敢说你跟这对男女是同类型动物,这个你不会否认吧?

干你娘的个逼 狗杂种 操你妈逼  被人带绿帽子的货

喃唔呃咪咜~ 发表于 2017-7-14 18:40
你的脸是巴掌变得吧?你打一巴掌估计会呼到墙上,因为我不会让你偷袭成功,至于你的巴掌血流不止,只能送 ...

感觉你眼中的正常人或者正常行为与普通大众认为的正常有区别!

往事随疯 发表于 2017-7-14 18:51
不知道你所谓的文明执法的范围和尺度是什么?现场不见当事人,见到的第一面就是恶语相加,抢夺推搡,执法 ...

文明执法警务规范里有!希望多学习。

喃唔呃咪咜~ 发表于 2017-7-14 18:57
文明执法警务规范里有!希望多学习。

你是JJ吗?规范条例都搬出来了

往事随疯 发表于 2017-7-14 18:47
我们看着他们的言行歇斯底里、不正常,他们自己认为很正常,这可能就是他们平时的言行举止,这是不存在一 ...

辅警是法律的空白点,所以说辅警就不应该在整个执法过程中占主动性,应该辅助配合执法警察工作,不要拿着鸡毛当令箭,有执法权的警察也不能图省事勉强辅警做一些本该是自己的职责行为,党教导为人民服务鞠躬尽瘁死而后已不能是空话。

qq511278082 发表于 2017-7-14 18:57

无视你这样畜生的存在,请自行消失吧!骂人是最没有本事的动作。

qq511278082 发表于 2017-7-14 18:57

看来我判断准确,歇斯底里不正常的状态出来了!

喃唔呃咪咜~ 发表于 2017-7-14 19:08
看来我判断准确,歇斯底里不正常的状态出来了!

对你只能说句呵呵

下一页 »
返回列表 发新帖