返回列表 发新帖

[城市建设] 还有啥想说的?济宁市政府!

济宁市太白湖区 发表于 2017-7-19 22:49
很想知道你发现政府搬了 市区还是照样堵的景象

堵不堵俺不知道,俺只知道,俺住了老城区干什么都方便,俺的房子也不会跌,要跌价首先也从城边子开始。总比某些人强,整天盼着政府过去,害怕自己房子跌价。。。

双眼皮的跳蚤 发表于 2017-7-19 22:46
请问在北边和东边买房子的都不想搬?为啥?北边已经有区政府了,配套也成熟了,房价已经上去了,6000多, ...

那你分析分析这些不想让政府搬的人是哪一部分人。对于搬不搬,我是持中立态度。我只有一套房自己住,我不指望房价涨或跌

济宁市太白湖区 发表于 2017-7-19 22:51
呵呵呵,城区三套房就这么恶了?三套很多吗?别卖也,继续买

恶不恶不知道,没靠爹没靠娘,没三套房的死爹娘,也不担心政府搬迁,什么南中北都有,吹牛谁都会。

科尼塞克 发表于 2017-7-19 22:57
城区旧小区也就6、7千,北湖最便宜的也要5500了,你得卖套120的才能换套140的吧?我刚买了套鱼山小区的, ...

这个价估计是洲后街已北的吧

双眼皮的跳蚤 发表于 2017-7-19 22:53
堵不堵俺不知道,俺只知道,俺住了老城区干什么都方便,俺的房子也不会跌,要跌价首先也从城边子开始。总 ...

跌涨的有毛关系,房子买来就是住的,芋头才去炒房囤房,刚需才买的多的是,有几个真正全是为了投资的多少都有些需求。单纯为了炒,就是熊芋头瓜子,我觉着济宁还没这么多浪白的。

毛小坏 发表于 2017-7-19 22:55
那你分析分析这些不想让政府搬的人是哪一部分人。对于搬不搬,我是持中立态度。我只有一套房自己住,我不 ...

根本就没有多少所谓不想让政府搬的人,有也是少数,倒是想让搬过去的不少。看不惯的居多,有很多就是些房托,还有拆迁户,别当真就完了。论坛里他就可能是一边倒的。

城区旧小区也就6、7千,北湖最便宜的也要5500了,你得卖套120的才能换套140的吧?我刚买了套鱼山小区的, ...

最便宜的5500,没事自己去看看,别被一些无良的房产中介给骗了就行,一套140多的,在北湖70万左右。今年北湖这半年让房产中介给吹上天了。

睡觉去啦,爱搬不搬,爱涨不涨,爱跌不跌。咸吃萝卜淡操心

科尼塞克 发表于 2017-7-19 23:00
附院北面,离黄家街小学60米

价格不高啊,现在好楼层得7000。小学还行,初中好像白搭

像小孩子在吵架,都觉得自己的糖最甜。

同城58上,5000左右的房子你随便挑,我估计济宁首富也难说全买光。这还只是挂价。

济宁市太白湖区 发表于 2017-7-19 22:59
跌涨的有毛关系,房子买来就是住的,芋头才去炒房囤房,刚需才买的多的是,有几个真正全是为了投资的多少 ...

实际去北湖买房的有多少是去住的,你自己心里最清楚。多数是城里有房的,就是投资用的。

双眼皮的跳蚤 发表于 2017-7-19 23:05
同城58上,5000左右的房子你随便挑,我估计济宁首富也难说全买光。这还只是挂价。

买买试试也,打个电话问问,别光看报价

双眼皮的跳蚤 发表于 2017-7-19 23:08
实际去北湖买房的有多少是去住的,你自己心里最清楚。多数是城里有房的,就是投资用的。

你真该晚上吃完饭来北湖看看到底有多少住里

俺只有两套房,不买也不卖,房价与俺无关。
市政府搬不搬,俺也不关心,只要不搬到曲阜,随便。
只是看不惯某些家伙动不动就上蹿下跳、得意忘形的丑态。

济宁市太白湖区 发表于 2017-7-19 23:09
买买试试也,打个电话问问,别光看报价

一打电话就会缠上你

济宁市太白湖区 发表于 2017-7-19 23:09
你真该晚上吃完饭来北湖看看到底有多少住里

黑灯瞎火的,我怕蚊子把我吃了,还是没事溜溜万达,运河城,吹吹空调吧,祝你愿望成真,政府早日撤离老城区。

下一页 »
返回列表 发新帖