返回列表 发新帖

[城市建设] 还有啥想说的?济宁市政府!

双眼皮的跳蚤 发表于 2017-7-19 23:05
同城58上,5000左右的房子你随便挑,我估计济宁首富也难说全买光。这还只是挂价。

对头,最近南风恒大突然被炒的太高。其他像鸿顺官邸,明德花园,豪庭御都这样的现在也就五千二三。

用单位号也

fantasy 发表于 2017-7-19 23:13
对头,最近南风恒大突然被炒的太高。其他像鸿顺官邸,明德花园,豪庭御都这样的现在也就五千二三。

因为学区没着落,肯定会底

双眼皮的跳蚤 发表于 2017-7-19 23:13
黑灯瞎火的,我怕蚊子把我吃了,还是没事溜溜万达,运河城,吹吹空调吧,祝你愿望成真,政府早日撤离老城 ...

你不会不下车,然后再去趟北湖正门,到湖边凉快凉快也。不孬了,湖风吹着我觉着舒服起码没有海边那种鱼腥味

科尼塞克 发表于 2017-7-19 23:13
来住的还真不少了,晚上来看灯光耶…哪个小区都得几百户人家,现在是越来越多,太白湖区第一批交房的商品 ...

好吧,我胡编乱造。。。用眼看,北湖的车流量在那摆着,用耳听,周边的朋友在北湖买房的人不少,有几个装修的,有几个去住的,我想大家心里都有杆称,嘴皮子功夫不管用。睡觉喽

双眼皮的跳蚤 发表于 2017-7-19 23:16
好吧,我胡编乱造。。。用眼看,北湖的车流量在那摆着,用耳听,周边的朋友在北湖买房的人不少,有几个装 ...

现在住的确实不多,我们小区好几家买北湖的,还都没搬过去,主要是孩子上学问题。北湖没学校可上

双眼皮的跳蚤 发表于 2017-7-19 23:16
好吧,我胡编乱造。。。用眼看,北湖的车流量在那摆着,用耳听,周边的朋友在北湖买房的人不少,有几个装 ...

我说喽,你就该晚上来看看,你说这些是两年前的北湖

济宁市太白湖区 发表于 2017-7-19 23:16
你不会不下车,然后再去趟北湖正门,到湖边凉快凉快也。不孬了,湖风吹着我觉着舒服起码没有海边那种鱼腥 ...

现在的北湖,低端的楼盘没人要,高端的楼盘太高,大家心里还都觉得不值。等等看吧,至少这两年就房地产这行情,我已经对买房没什么兴趣,倒蹬房子也希望是沿海地级市。

fantasy 发表于 2017-7-19 23:19
现在住的确实不多,我们小区好几家买北湖的,还都没搬过去,主要是孩子上学问题。北湖没学校可上

住的多不多晚上亲自来看看

楼主这意思不是纠缠房价,似乎另有所指。

双眼皮的跳蚤 发表于 2017-7-19 23:19
现在的北湖,低端的楼盘没人要,高端的楼盘太高,大家心里还都觉得不值。等等看吧,至少这两年就房地产这 ...

住的真不少,随便能开个小商超没有赔钱的,赚毁喽

双眼皮的跳蚤 发表于 2017-7-19 23:19
现在的北湖,低端的楼盘没人要,高端的楼盘太高,大家心里还都觉得不值。等等看吧,至少这两年就房地产这 ...

赞同,济宁倒腾房子空间太小了.在济宁一套就够了,投资的话去大城市,看济南就明白了,房价差距瞬间拉大

双眼皮的跳蚤 发表于 2017-7-19 22:46
请问在北边和东边买房子的都不想搬?为啥?北边已经有区政府了,配套也成熟了,房价已经上去了,6000多, ...

LRD 发表于 2017-7-19 23:20
楼主这意思不是纠缠房价,似乎另有所指。

还不都是为了大济宁发展,哪个不想让自己城市建的好一点,成天让那些临沂的窝囊,不承认也不行,去去泰安临沂枣庄德州聊城,人家都有个城市样,济宁就没个样

不是不支持哪个区发展,劲往一处使,往北就只先往北,往西就只先往西,往东就只先往东,往南就只先往南,弄准方向一股气,心齐点。这弄的好了,东西南北全铺开了,嘛也弄里。

先分析下济宁的经济实力,然后你再看看济宁政府搬迁会让北湖房价涨多少
话说若是2010年搬迁,可能北湖房价长的飞快,但也不会超过8000,现在?政府搬过去房价也扯淡

/可爱/再见 发表于 2017-7-19 23:28
先分析下济宁的经济实力,然后你再看看济宁政府搬迁会让北湖房价涨多少
话说若是2010年搬迁,可能北湖房价 ...

搬来不涨才好里,能便宜到2000一平我才高兴里,卖了市区的弄个大大的多好,骂哪个芋头愿意让他涨里也。涨再高也是刚需的话,又不卖,有屁用

/可爱/再见 发表于 2017-7-19 23:28
话说若是2010年搬迁,可能北湖房价 ...

市区价格高,北边价格也不低,北湖价格要是也起来了,这些买了为了刚需的,卖了有啥意思?在跑东边西边买去?受益的也就是投资炒房的,要是人炒的多才好里,没人买,炒去吧,价格自然就得下来。赔死他们才好里

关键不搬

下一页 »
返回列表 发新帖