返回列表 发新帖

[城市建设] 还有啥想说的?济宁市政府!

太白湖的腿子

周大福 发表于 2017-7-19 22:19
楼主,房子不好卖,那就卖b,别再这里瞎bb,看着烦

我看你是个明白人

一张地图有个吊用嘞!规划说变就变你不懂

你不是太白湖的腿子是啥?开发商么? 还特意把文件扫描后上传!你小子真用心   给你个物业经理干了不

你不懂 发表于 2017-7-20 15:28
你不是太白湖的腿子是啥?开发商么? 还特意把文件扫描后上传!你小子真用心   给你个物业经理干了不

骂哪个死全家生儿子没屁眼的是干物业的,骂哪个龟儿子是干房地产销售的!你可以死劲的骂,随你你继续别气着你喽就行,话反正说这了,我无所谓,反正我又不干这

你不懂 发表于 2017-7-20 15:28

我的工作不稀罕干你说的这些,物业经理算个屁。至于我在哪个单位部门工作用不着你操心。

人呢?

继续也

为辛勤发帖的公务员,房地产,物业点赞

济北总舵主 发表于 2017-7-20 17:34
为辛勤发帖的公务员,房地产,物业点赞

你呀新来的吧 发表于 2017-7-20 12:18
哪里有?我买去,要现房

自己去58同城啊,你能看懂汉语不?
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
济宁市太白湖区 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

双眼皮的跳蚤 发表于 2017-7-21 22:35

买别人转手的,改合同撤备案是个事。

路三漫漫 发表于 2017-7-20 09:00
要都像你这么理智大义就不会打嘴仗了。关键是很多北边和东边买房的人,就是不希望北湖发展好,就算自己的 ...

别拿奇葩代表大众,人有时候只会说别人,自己不会照镜子,北湖在论坛的吹牛逼的也不少,各抒己见。就说个最简单的例子,北湖以前就是济宁城区的泄洪区,这点问问50多岁的有点文化的人都知道,现在或许不是了,但是说你那是泄洪区你爱听不,实话有时候确实伤人。北湖拉低了济宁的房价。这点还是不错的,如果光在老城区开发,济宁的房价还不得过万了。

济宁市太白湖区 发表于 2017-7-21 22:39
买别人转手的,改合同撤备案是个事。

别动不动就想当然,自己去看看。我给你分析一下,去买北湖房子的分为三类。一类,有钱人,他们买了北湖的房子的就是放那里,像投资一样,他们各地的房子多的数不过来,又有闲钱,目前房子还是保值的,买了之后房子大多是空置的,当然,别墅洋房类除外。
二类,中产阶级,比如公务员、企业中层之类,他们有福利,团购房比周围的楼盘便宜,买了以后转手,哪怕是卖名额,肯定是可以挣两个的,他们大多在城区里也是有房的,如果去北湖住的前提是政府和单位搬过去,他们上班近一些,目前来说房子大多空置。第二类中海油一部分,他们做些小生意的,一年挣个10-30万左右,他们没有团购的福利,只能买商品房和转手的,他们老城区也有房,他们更多是倾向于投资,去北湖住的也不多,他们做生意不方便,年龄大点或许会去住。
三类,小青年,企业职工等,他们是真真的刚需,手头钱不充足,去北湖买,那是因为比老城区便宜,老城区的新房子买不起,旧房子还看不上,也是没有办法,他们是真去住的。他们这一类最关心房子的升跌和配套设施。

拆迁的原始居民就不说了。。他们还是要住的。

双眼皮的跳蚤 发表于 2017-7-21 22:55
别动不动就想当然,自己去看看。我给你分析一下,去买北湖房子的分为三类。一类,有钱人,他们买了北湖的 ...

给我落落啥?我又不关心谁来买房子啊,你回错人了吧

双眼皮的跳蚤 发表于 2017-7-21 22:40
别拿奇葩代表大众,人有时候只会说别人,自己不会照镜子,北湖在论坛的吹牛逼的也不少,各抒己见。就说个 ...

说实话,济宁南边老一辈都知道发大水淹过,这是不可争的实事,但是也是难得一遇的,现在可能不会了,也可能会,这个不做评论。。
其实吧,山东省政府不是没有文件,开会定过调子,功能区远离城区的可以申请新的行政区,当然这个难度很大,也算是句废话,最关键的一句是和城区接壤的就近并入城区,所以现在虽然从任城出来了,不排除回到任城的可能。。。

双眼皮的跳蚤 发表于 2017-7-21 22:35

都是过期的,哥哥

浮生 发表于 2017-7-21 23:01
说实话,济宁南边老一辈都知道发大水淹过,这是不可争的实事,但是也是难得一遇的,现在可能不会了,也可 ...

济宁这地,周围下雨济宁都不带下的,发大水的概率和临沂的地震也不相上下。而且南四湖和运河都缺水,真下几天也无妨。

好吧,我只能帮你到这了,我不是中介。

公共服务主中心,也就是办公地点这边多一点

下一页 »
返回列表 发新帖