返回列表 发新帖
楼主: 猫猫的豆豆

[百姓心声] 济宁市实验小学是文明单位不,愚弄家长!

济宁人爱济宁呀 发表于 2017-8-3 11:45
还什么呀,这是2011年的文件,实小就不应该要你这样的家长的孩子,还没上就抹黑实小,我已经把你的言论发 ...

欢迎顶!
感恩老师也不感恩你这样的啊,你说的买了一身春装120,鞋子60,共180;那夏天的两身呢,那两身夏装你免费给大家发的啊!
孩子大人在国外冒着生命危险为国争光,你们在家里哼哼唧唧琢磨怎么显示权威,刁难家长,别忘了,招生简章各项条件都具备情况下还如此设限刁难!!!
感情有一天真打起仗来,你的孩子上前线,在家身为父母的你遭受医院不给看病,坐公共汽车不让座,社区没有人文关怀孤苦伶仃,你的孩子能安心?他的战友不心寒!!!

法治社会在路上,违法违规的事做多了你看着办。

再说了楼主,实小这么不好,又是校服有味,又是让买课材料,又是玷污教育的圣洁的,那你让你孩子上实小干麻,你别上呀,你去上好的呀,有种别上,我就服你。如果你还让你孩子上,那我祝你一定上不了。

济宁人爱济宁呀 发表于 2017-8-3 11:58
再说了楼主,实小这么不好,又是校服有味,又是让买课材料,又是玷污教育的圣洁的,那你让你孩子上实小干麻 ...

好啊,你是帮实小呢还是还是害实小呢,有种你就拿下来,还家长呢,原来是个马甲啊,那就开学了在发帖子吧,头条见。

猫猫的豆豆 发表于 2017-8-3 11:56
欢迎顶!
感恩老师也不感恩你这样的啊,你说的买了一身春装120,鞋子60,共180;那夏天的两身呢,那两 ...

看病也不找你这样的医生,你也救不了谁,就你这张嘴就造谣的人,能救谁,到了关键时刻连自己都救不了。实小没错,你说的假话,你在造谣。

猫猫的豆豆 发表于 2017-8-3 12:02
好啊,你是帮实小呢还是还是害实小呢,有种你就拿下来,还家长呢,原来是个马甲啊,那就开学了在发帖子吧 ...

我当然是实小的家长,实小不是你这种造谣的人能抹黑的。

什么买卖!还博士!就这熊智商

又一个造谣的,既然觉得实小这不好那不好去那里上学干什么?博士又多了不起?援非也了不起?我家里还有人在非洲支援呢,真是尿性,还成天动不动找记者曝光,你以为你算个什么啊?人家学校做错什么了?你同事问的是看门的大爷吧?你同事老公的那些全国各地的同事,也都拼,有病吧?人家招生简章清清楚楚的,博士看不懂字还是咋?真是个低级黑

博士?薄屎?

看楼主所说,你朋友的职业也应该是个医生吧,平常收多少提成?咋不曝出来,取消人家精神文明单位,亏你说的出口,真是好厉害的口气

qqyouth 发表于 2017-8-3 11:31
我关心周边房子啥价?

我是不会告诉你现在实小旁边的房子已经涨到一万以上了,一万几自己想,双学区{:4_94:}

这年头都这样,两次能办成不多,散了吧

门卫有点过分

看到马甲不少,我就放心了

太坏了!家长博士,援非,没几个!

楼主这是要害死这个博士!

楼主应该是误解了,开始没有问对人,或者没说清楚情况,似乎从前有人说,租房子的需要水电费收据,辖区内的不需要。市区各个中小学校的校服都差不多钱,一百块左右。并不算贵,看看批发市场一身最孬的衣服也得接近100了吧。我都觉得两年发一次太少了,该年年发,要不孩子年年长个,大多数家长还得自己去校服厂再去买去。大多数老师还是很好的。

估计有线人

校服贵点无所谓,你是保证质量啊!

俺同学援疆归来,大家聚会,他说,人家新疆人对援疆人员并没多少感激之情,因为人家知道援疆的人是出于什么目的,有的是为了经济或政治待遇,有的是为了让孩子去那里高考等等。
援非的呢?俺不大清楚。

下一页 »
返回列表 发新帖