返回列表 发新帖
楼主: junny007

[百姓心声] 任城区政府借“慈心一日捐”活动强迫员工捐款,款项成为某些领导的政绩

这多简单,不用宣传,不用跑腿,办公室喝着大茶就办了!至于你的感受。。。。哎!

慈善捐款   能用到刀刃上就行

浮生 发表于 2017-8-10 10:11
你是个什么死逼玩意?天天吃屎长大的?

道德婊急了~

Wo偠开伈! 发表于 2017-8-10 10:32
道德婊急了~

兴你骂人不兴别人还口?吃屎长大的东西

建议普通办事员50、科级500、县级1000{:11_1532:}{:11_1532:}
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
无名-淡散人 威望 +2
junny007 威望 +2
回复 支持 2 反对 0

我们直接在工资里扣了。

浮生 发表于 2017-8-10 10:35
兴你骂人不兴别人还口?吃屎长大的东西

你真是龟孙子  没理就急啊?别怂啊?

龙拱河边 发表于 2017-8-10 12:01
我们直接在工资里扣了。

直接扣就把捐的本意改变了  这就是强迫要求跟自愿的区别

不光任城  哪都是

游离三生 发表于 2017-8-11 09:25
不光任城  哪都是

其实现在大家生活条件都好了  捐点钱也都拿得出来  很多人也都愿意扶贫济困   我赞成那些献爱心的人  只是请不要把这件事变成强加于人的事   因为献爱心本身就是自愿 不自愿了哪还有爱心可言  至于道德绑架更不应该  不要把好事变坏事 不要把行善变成抢劫

吃公家饭的都得捐这个款,我觉得这个也不算过分吧。

junny007 发表于 2017-8-11 09:19

我平常不愿意骂人,你看你的个熊逼脸,拿着政府的工资。让你捐一百块钱你这逼事那逼事的,怎么滴,你捐四川你光荣了?现在国家提倡政府机关带头起作用,你还自认为委屈了?你在机关事业单位上班捐个款就委屈了?你不看看你算个蛋,一百块钱都不愿意交,看来混的也不怎么样,派遣的白,你有种说出来你是哪个单位的也,你敢白

junny007 发表于 2017-8-11 09:19

你有本事别捐,还在网上发牢骚,咱看看谁怂,你有本事说你是哪个单位的。我让你骂人,上班时间发帖子,你敢说不

浮生 发表于 2017-8-11 10:01
我平常不愿意骂人,你看你的个熊逼脸,拿着政府的工资。让你捐一百块钱你这逼事那逼事的,怎么滴,你捐四 ...

真是条疯狗  你自己说的你捐了  你都没捐 你还在这乱咬   你看清帖子的内容了吗  你乱咬  难怪人家其他网友骂你个道德婊  你自己都做不到还口口声声要求别人去做  你口口声声说你的素质高  你却在这里乱骂人  你敢报出你的姓名吗  你敢说你的 单位吗  

浮生 发表于 2017-8-11 10:03
你有本事别捐,还在网上发牢骚,咱看看谁怂,你有本事说你是哪个单位的。我让你骂人,上班时间发帖子,你 ...

是你先骂人家的  上面有记录   你弄清好了  自己做不到还成天说这说那  你不是道德婊你是什么  人家其他网友骂你骂的很对  你看是一条哈巴狗 实则是条疯狗

浮生 发表于 2017-8-11 10:03
你有本事别捐,还在网上发牢骚,咱看看谁怂,你有本事说你是哪个单位的。我让你骂人,上班时间发帖子,你 ...

你个怂蛋  怂货  没理就咬人

哪个捐钱的人知道自己的那一份究竟去了哪里请说一下吧,俺这里也收捐,但都是自愿,钱到哪里去了都有清单和接受捐助的困难家庭地址和电话

junny007 发表于 2017-8-11 16:53
真是条疯狗  你自己说的你捐了  你都没捐 你还在这乱咬   你看清帖子的内容了吗  你乱咬  难怪人家其他网 ...

傻逼玩意,我之前反问你了不你知道我没捐,我又告诉你你有资格知道我捐多少?你是憨吧,你理解能力是十岁小孩?我现在明确告诉你我也一日捐了,我也告诉你我不是体制内的人,所以我不怕事,来吧,说说你的工作单位,你这么屙,你怕什么

junny007 发表于 2017-8-11 16:54
是你先骂人家的  上面有记录   你弄清好了  自己做不到还成天说这说那  你不是道德婊你是什么  人家其他 ...

你歪曲事实的本事不比刚封号的伙计差,谁先骂的人自己看看,你眼睛瞎是吧,傻逼玩意

浮生 发表于 2017-8-11 16:59
傻逼玩意,我之前反问你了不你知道我没捐,我又告诉你你有资格知道我捐多少?你是憨吧,你理解能力是十岁 ...

你是二逼吗 你说说你哪个单位的  二逼  傻缺

下一页 »
返回列表 发新帖