返回列表 发新帖
楼主: 最佳马甲

[城市建设] 高速路走地下方案,临沂已有先例

夜巴黎/雾街 发表于 2017-8-20 22:57
呵呵,说的你比发改委都能!对自己都没信心的人,干什么都不会积极,就像你这心态!好像济宁命运发展由你 ...

怎么哪里都有你这个贱 逼骂人呢?你妈是有多 贱生的你?

太白路 发表于 2017-8-20 23:05
怎么哪里都有你这个贱 逼骂人呢?你妈是有多 贱生的你?

你妈逼,老子这次没搭理你吧?你他妈先骂的我吧?你妈个逼就是没事找事,我反对不客观言论怎么了?怪不得你也是这一类傻逼,你妈逼不是要弄死老子吗?老子在那个帖子里给你留手机号了,说地址了,你妈个逼怎么不回应了?我操你全家族所有年轻女性的逼!你妈和哪个奇葩生的你个儒熊

夜巴黎/雾街 发表于 2017-8-20 22:57
呵呵,说的你比发改委都能!对自己都没信心的人,干什么都不会积极,就像你这心态!好像济宁命运发展由你 ...

别人说的只是学习,可以比比人家城建大气的城市,你 妈 个逼的了,就整天意淫,不正视差距,你的心态行?你个逼僵滴就是自欺欺人,活在你自己的世界中,济宁要都是你这种不思进取的烂货,还谈什么你妈的海底捞星巴克,你个煞笔,再从论坛骂人,我非扇烂你的个逼脸,妈 了 个 逼的了

夜巴黎/雾街 发表于 2017-8-20 23:08
你妈逼,老子这次没搭理你吧?你他妈先骂的我吧?你妈个逼就是没事找事,我反对不客观言论怎么了?怪不得 ...

你 妈 的逼,你从哪个帖子留的,你有种白,你 妈个 逼,你就是个贱种,你不骂我,骂别人也不行,老子就看不惯你说话这么屌,我 日 嫩nia,你不敢留电话和地址吧,你给我留下,我不找你我是孙子

太白路 发表于 2017-8-20 23:10
别人说的只是学习,可以比比人家城建大气的城市,你 妈 个逼的了,就整天意淫,不正视差距,你的心态行? ...

去你妈个逼,你这种妄自菲薄的傻逼,只看到别人好,看不到自己城市好的地方,你他妈自己看不起自己别带上济宁,济宁实力是临沂能比的吗?临沂城建是怎么来的知道吗?还差距?你怎么不看看临沂市区里一半的大农村,光看新区建设,哪个城市没新区?新区建设的都好,只是规划不一样而已,济宁济北新区,太白湖新区建设的不好吗?傻比,济宁的经济实力,金融,商业体进驻,这些临沂能比吗?你他妈懂个屁,为什么万达,沃尔玛,佳世客,苏宁广场,海底捞,星巴克等都来济宁,而不去临沂,为什么全国12大商业银行都来济宁,而临沂至今都没济宁银行种类多,这些你懂吗?无知的玩意,就会只看到别人好的地方,看不到他们不行的地方!自己城市的优点优势装看不见,真是吃里爬外

夜巴黎/雾街 发表于 2017-8-20 23:19
去你妈个逼,你这种妄自菲薄的傻逼,只看到别人好,看不到自己城市好的地方,你他妈自己看不起自己别带上 ...

就因为有你这种煞笔,2逼活在自己的世界当中,你见过大城市吗?你是太出租车的吧,我 日嫩小 娘的了,你 妈 的个 逼,城建不如人家你不承认?你个小逼僵的中死了我看着你,妈 了 个 逼,你前段时间不是骂老子是临沂人吗?,你 妈 的 个逼,你惹我?你 娘的个小 逼的了,留下联系方式,我不找你我是孙子,我 日 嫩 nia,我治不死你,留下联系方式小乖乖

夜巴黎/雾街 发表于 2017-8-20 23:57

小乖乖,又找练呢是不,别跟个娘们似的瞎逼逼,留个联系方式哥请你喝茶

葡萄 发表于 2017-8-20 23:30
小乖乖,又找练呢是不,别跟个娘们似的瞎逼逼,留个联系方式哥请你喝茶

呦,果然是和楼上那个儒熊狼狈为奸,怎么?老子说的不对吗?你说的对?喝茶还是我请你吧!别装逼了,

夜巴黎/雾街 发表于 2017-8-21 00:48
呦,果然是和楼上那个儒熊狼狈为奸,怎么?老子说的不对吗?你说的对?喝茶还是我请你吧!别装逼了,

小乖乖,告诉你了以后哥的帖子你不要回,想说啥直接出来喝茶,留个电话,约个时间,别跟个娘们似的这不敢那不敢

指挥中心前面也是地下,对排水,线缆要求较高,看重要性吧

太白路 发表于 2017-8-20 23:27
就因为有你这种煞笔,2逼活在自己的世界当中,你见过大城市吗?你是太出租车的吧,我 日嫩小 娘的了,你  ...

呵呵,你所谓见的大城市就是临沂?别他妈让人笑掉大牙了,临沂一个贫困人口省倒数第二多的地级市,人均倒数第二,市区还有80个贫困村,一半的大农村城中村,也就新区河边那点建设能看,让你舔成大城市了?你说它城建好也只是新区,济宁新区城建差吗?傻逼,济宁实力是临沂能比的吗?这些你怎么不说?你个吃里爬外的儒熊,不喜欢济宁可以滚到你认为好的地方去啊,济宁也不欢迎你这种成天消极抱怨的傻比!感觉哪里好去哪里呆着去!你他妈就没说过济宁的好,自己没本事过的不行,成天抱怨城市,你妈的老逼叉!你这种心态的人走哪里也白搭!傻逼狗操的玩意

葡萄 发表于 2017-8-20 23:52
小乖乖,告诉你了以后哥的帖子你不要回,想说啥直接出来喝茶,留个电话,约个时间,别跟个娘们似的这不敢 ...

送你一句话,别太把自己当回事了!

夜巴黎/雾街 发表于 2017-8-20 23:55
呵呵,你所谓见的大城市就是临沂?别他妈让人笑掉大牙了,临沂一个贫困人口省倒数第二多的地级市,人均倒 ...

其实你可以问他临沂的蹦蹦车什么时候全面取消?

夜巴黎/雾街 发表于 2017-8-21 01:00

行吧,你要想请也行,地方我挑,时间你定,别怂哦小乖乖

夜巴黎/雾街 发表于 2017-8-21 00:00

{:4_94:},临沂这个城市建设确实还可以。但是在我这里就喜欢临沂一样东西,糁汤~

济宁市太白湖区 发表于 2017-8-21 00:02
,临沂这个城市建设确实还可以。但是在我这里就喜欢临沂一样东西,糁汤~

也就河边新区还可以,临沂市区往里走走看看,都是路边建几座高层住宅,挡住里面刷黄漆的大农村!哪个城市新区建设的不好?规划不同,各有特点罢了!

葡萄 发表于 2017-8-21 00:02
行吧,你要想请也行,地方我挑,时间你定,别怂哦小乖乖

不懂尊重别人,一口一个小乖乖,小乖乖叫谁哪?地方你挑?呵呵,你真精,不会是酒托吧?哦,是请喝茶,茶托?

夜巴黎/雾街 发表于 2017-8-20 23:55
呵呵,你所谓见的大城市就是临沂?别他妈让人笑掉大牙了,临沂一个贫困人口省倒数第二多的地级市,人均倒 ...

嫩 娘 滴个小 逼滴了,给我留个假浙江的号码,接电话的是你妈妈 的个 贱 逼吧,你的种呢,你 妈吗的个贱 逼怎么生 你这么个不争气的 杂 种也,嫩娘 滴个小 卖 逼的了,你留个假号码,你 妈 了 个逼的了15167366896是你奶奶 的个老 逼的号白,论坛的朋友们可以打一打试试,夜巴黎雾街约架,留的没种的假号码

夜巴黎/雾街 发表于 2017-8-21 01:25
不懂尊重别人,一口一个小乖乖,小乖乖叫谁哪?地方你挑?呵呵,你真精,不会是酒托吧?哦,是请喝茶,茶 ...

呵呵,小乖乖也懂什么叫尊重?行吧,时间地方都你定行不。哎你丫到底是不是爷们啊,费了半天事到底留不留电话啊

补充内容 (2017-8-21 01:40):
万达嘉华酒廊,时间你定,我就是万达的托你丫敢来不

夜巴黎/雾街 发表于 2017-8-21 01:25
不懂尊重别人,一口一个小乖乖,小乖乖叫谁哪?地方你挑?呵呵,你真精,不会是酒托吧?哦,是请喝茶,茶 ...

敢出来就留电话,不敢出来就继续当小乖乖,以后哥的帖子你别回,哥发什么都跟你没任何关系。看懂了不小乖乖?

下一页 »
返回列表 发新帖