12下一页
返回列表 发新帖

[百姓心声] 想买辆20万以内普通家用代步车,新速腾、408、英朗哪款更好些?

双眼皮的跳蚤 发表于 2017-8-23 15:52
大众的好不好且不说,除去大众,可选性多吗?棒子K5、索纳塔基本就是垃圾车,倒是保养便宜;日系技术和省 ...

你说的很对!
不过,大众车不是原来的品控了。这点你同意吗?
丰田和本田都可以
韩系棒子的车还不如国产车。
再说了,美系有些车内里用料比大众同价位厚道多了!!!
拆开就知道了。买车不是光买皮也要看内里的用料那才是保证此车能不能经得起用的关键吧?
也可能我说的不太对。不过这是我个人理解的。目前有些国产车做的很好了,不比一些合资的差吧?
20万要是我选我首选SUV。因为现在的自然天气不确定性太大了,城区被淹的概率也很好。SUV的通过性最起码比轿车强不少。
不过我没说SUV就是万能的。只是相对比较轿车的话。

yy53061548 发表于 2017-8-23 11:12
不过,大众的车就算了。

大众的好不好且不说,除去大众,可选性多吗?棒子K5、索纳塔基本就是垃圾车,倒是保养便宜;日系技术和省油没得说,但是皮子薄;美系别克、雪佛兰油耗倒是比以前强多了,但是保值太差;法系雪铁龙不提也罢,基本属于淘汰类,基本没人推荐,标致名字太难听,看不出法国人的浪漫,倒是DS够浪漫,但是路上没见几辆。说白了他这个价位也只有日系和德系里面选择最合适。但是20万肯定是B级车。也就是帕萨特、凯美瑞(新一代也快出了)、雅阁(第10代快出了)、天籁(现款太丑)、阿特兹。

本站网友
本站网友  发表于 2017-8-23 17:09:34
还有说人,装比三宝的不知道什么心态。我一朋友就开这个屌丝宝,做生意的,不差钱买BBA。也没见人多装逼。很低调的一个朋友,做人也很厚道。我们圈公认的好人哥。开什么车不重要,不要随便去嘲笑别人。有些人是不在乎开什么车住什么房的。相反有些年轻朋友,工资一个月就2000多块钱,买着个几千块的手机,穿着奇形怪状的服装,说话噶了吧唧的,才是真装逼。

当然我就小市民。。。开着买菜车抱打不平哈哈哈。

20万必须中级车了

帕萨特

这三款都不该选

途安l

20w不上B级?

这几款15万以内适合。20万帕萨特,雅阁,君威君越都差不多了

看你的需求了?是倾向轿车还是SUV还是MPV 然后再帮你推选

不过,大众的车就算了。

大众就算了

这几款车没那么贵

思域咋样

20万 迈腾咋样?

双眼皮的跳蚤 发表于 2017-8-23 15:52
大众的好不好且不说,除去大众,可选性多吗?棒子K5、索纳塔基本就是垃圾车,倒是保养便宜;日系技术和省 ...

我很认同你说的棒子车就是垃圾车!
确实!
10年前的棒子车还真不错!相对现在的话,实在多了。可现在好的东西没进步,反而越来越退步了!越来越会忽悠我们国人了!

yy53061548 发表于 2017-8-23 15:59
你说的很对!
不过,大众车不是原来的品控了。这点你同意吗?
丰田和本田都可以

20万以内没什么像样的SUV,CRV、荣放、奇骏、科雷傲(20万以内的动力白搭)。什么昂科威、途观基本就是买乞丐版。

双眼皮的跳蚤 发表于 2017-8-23 16:26
20万以内没什么像样的SUV,CRV、荣放、奇骏、科雷傲(20万以内的动力白搭)。什么昂科威、途观基本就是买 ...

20万买个2.0,动力足够了。家用代步性价比高

下一页 »
12下一页
返回列表 发新帖