12下一页
返回列表 发新帖

[济宁资讯] 【国行iPhone8售价曝光】国内iPhone8培训PPT显示,iPhone8行货售价8000+

【国行iPhone8售价曝光】国内iPhone8培训PPT显示,iPhone8行货售价8000+,但因为初期缺货,12月前售价会吵到12000+,培训人员暗示销售人员将iPhone8和配件捆绑售卖,比如一个无线充电器售价1300+元。 6cb26641gy1fitdoby53cj20go0cigmc.jpg
太白路 发表于 2017-8-23 15:18
外日,你又诽谤我吗?还再攻击人家临沂就是你不对了,你可别走到临沂说你是济宁的,不光你不能说,其他网 ...

呵呵,哪里都有那样的傻比,如果临沂人攻击济宁,临沂人来济宁一样挨揍,而且揍的更狠!所以某些人别那么卑鄙装济宁人黑济宁!只能显得你们心理阴暗!跑人家城市论坛贴吧暗里说坏话黑人家,是什么品行?还不让反击了?所以以后这样的人直接无视!其他地市骂它们的也不少,名声不行!

提鸟笼逛打绳巷 发表于 2017-8-23 13:38
上万块钱买个打电话的手机,不能理解,里面的99%的功能799元的手机都有

不懂了吧?苹果手机里面的功能很多3000左右的手机都没有,比如语音助手机器人siri,3Dtuchi,指纹解锁1000元以下手机怎么可能会有?还有各种功能,苹果系统安全流畅,用三年也不卡,安卓系统容易有病毒,得经常杀毒清缓存,苹果基本没有这个顾虑,操作系统不一样!

太白路 发表于 2017-8-23 15:10
儿滴也,我不是不敢骂你我给你说,即使管理员不说,我都不骂你了,你真的很可笑,我给你翩翩我有奔驰车? ...

那我明天使劲做生意挣钱得买辆玛莎拉蒂压过你,呵呵!你也值了,那个坏小子爱小闺女这个临沂网友的妈都让你第一个上了,你还想嘛?一看那货的网名就是个土 鳖傻比,不愧是那地方的,那货好几个小号跑济宁论坛挑拨离间!真是卑鄙小人

不热苹果

上万块钱买个打电话的手机,不能理解,里面的99%的功能799元的手机都有

不买最新款的,一样的钱上一款可以买个更大的

上中国来抢钱哩

夜巴黎/雾街 发表于 2017-8-23 13:46
不懂了吧?苹果手机里面的功能很多3000左右的手机都没有,比如语音助手机器人siri,3Dtuchi,指纹解锁100 ...

是3Dtouch,不是tuchi,干嘛又是吐又是吃的,就你这个文化水平还想为济宁做啥贡献也,你也就是个键盘侠,好好学学文化知识在来论坛发帖伙家,太丢人

太白路 发表于 2017-8-23 14:37
是3Dtouch,不是tuchi,干嘛又是吐又是吃的,就你这个文化水平还想为济宁做啥贡献也,你也就是个键盘侠, ...

怎么,打错字母很正常,你鹰语很牛逼吗?奔驰男?呵呵

夜巴黎/雾街 发表于 2017-8-23 14:38
怎么,打错字母很正常,你鹰语很牛逼吗?奔驰男?呵呵

还打错?你英语不行就算了,还为自己争面子呢,键盘侠打字还打错,你能干嘛也,哪一样行也

太白路 发表于 2017-8-23 14:46
还打错?你英语不行就算了,还为自己争面子呢,键盘侠打字还打错,你能干嘛也,哪一样行也

你行呦,做梦都开上奔驰了,多牛逼!方向盘是你隔壁卖油饼的老娘们的大腿吧?

夜巴黎/雾街 发表于 2017-8-23 14:51
你行呦,做梦都开上奔驰了,多牛逼!方向盘是你隔壁卖油饼的老娘们的大腿吧?

我从没刻意提自己开的什么车,也是按照你的约架格式写的,你是大众679,我是奔驰799,我说的这没什么毛病,鉴于你老是纠结我开什么车,我就觉得你真是太幼稚,太可笑了,济宁市的奔驰满满的,这你在路上能看见喽呦,我们济宁消费水平很高的,这是你说的呦,我买几个车都没觉得什么,你是不是嫉妒我有几台好一点的车?没本事还嫉妒,穷抱怨?

夜巴黎/雾街 发表于 2017-8-23 14:51

又贬低卖油饼的了?我觉得你得罪人不知道哪会滴,你这么看不起卖油饼的?你的衣食父母能看的起吗?所以说,一个人的说话代表了一个人的格局,你慢慢的混吧,你早呢

太白路 发表于 2017-8-23 15:02
我从没刻意提自己开的什么车,也是按照你的约架格式写的,你是大众679,我是奔驰799,我说的这没什么毛病 ...

呵呵,谁嫉妒谁也,你家奔驰该换电池了,记得买南孚的,我都懒得再搭理你

太白路 发表于 2017-8-23 15:05
又贬低卖油饼的了?我觉得你得罪人不知道哪会滴,你这么看不起卖油饼的?你的衣食父母能看的起吗?所以说 ...

像你这种情商,也是儒到家了,怎么该吹开奔驰的牛逼来?我那是看不起卖油饼的?连玩笑讽刺你都不懂?儒了子,卖油饼的都比你高尚

太白路 发表于 2017-8-23 15:05
又贬低卖油饼的了?我觉得你得罪人不知道哪会滴,你这么看不起卖油饼的?你的衣食父母能看的起吗?所以说 ...

这论坛是谁没事穷抱怨自己心里没数?你情商不行,智商也欠费?

夜巴黎/雾街 发表于 2017-8-23 15:05
呵呵,谁嫉妒谁也,你家奔驰该换电池了,记得买南孚的,我都懒得再搭理你

儿滴也,我不是不敢骂你我给你说,即使管理员不说,我都不骂你了,你真的很可笑,我给你翩翩我有奔驰车?有意思吗?比这些东西都很可笑,我要让你相信的话只有见个面喽,你说你不敢见了,你就是敢见面那你还不得说我是借的,没意思,给你落落嘛

夜巴黎/雾街 发表于 2017-8-23 15:07
像你这种情商,也是儒到家了,怎么该吹开奔驰的牛逼来?我那是看不起卖油饼的?连玩笑讽刺你都不懂?儒了 ...

玩笑?拿卖油饼的开玩笑,不是歧视卖油饼做小买卖的?人家凭自己勤劳的双手赚钱,是让你拿来开玩笑的?还我连个卖油饼的都不如,你这句话就证明你看不起卖油饼的,儿滴也,你也就这么回事了,真是没救了

太白路 发表于 2017-8-23 15:14
玩笑?拿卖油饼的开玩笑,不是歧视卖油饼做小买卖的?人家凭自己勤劳的双手赚钱,是让你拿来开玩笑的?还 ...

卖油饼的比你高尚,也就是讽刺你呗!儒了子,虽然人家没奔驰,但人格比你高尚,人家没奔驰,但人家卖油饼有生活奔头!

夜巴黎/雾街 发表于 2017-8-23 15:14
那我明天使劲做生意挣钱得买辆玛莎拉蒂压过你,呵呵!你也值了,那个坏小子爱小闺女这个临沂网友的妈都让 ...

外日,你又诽谤我吗?还再攻击人家临沂就是你不对了,你可别走到临沂说你是济宁的,不光你不能说,其他网友去了都不敢说了,怕挨揍

下一页 »
12下一页
返回列表 发新帖