123下一页
返回列表 发新帖

[百姓心声] 济宁创城没白创,去了一趟临沂,感觉人民素质比临沂高很多

大家不要小瞧我们最近的创城,走在济宁大街上你可能感觉不到,走在临沂的路上,分分钟感觉到了济宁人民的好!首先说说礼让行人,在临沂几乎看不到有礼让行人了,我在路上遇到了行人,停车礼让,对面行人竟然跟我对视了三秒钟,他让我我让他,双方石化了三秒钟,最后行人过去我才走。期间后面汽车嘀嘀的你不要不要的。再说夹塞儿的,这个我觉得全山东没有能比过临沂的,一辆车为夹塞儿,能堵整个一条街人家都不放弃,而且一路下来,加塞儿事件你能看见十多次。再说逆行,昨天把我惊呆了,一条像核桃园路那样的窄巴道,走着走着竟然随意调头,调头期间前后方的车堵成一片,更更让我今生难忘的是,昨天去电影,去地下停车场停车,一个下坡的路,竟然有人逆行,你可以想象下,一个下坡路,一辆车往下,一辆车往上,对着头僵在那里,谁也过不去,因为逆行的车辆改变车道,后面的车辆前进跟上去了,所以逆行车辆上下不是的尴尬境地!我也是服了!
         大济宁创城没白创,希望大家一直保持下去,做济宁好市民!小小的遵纪守法,就是为济宁争光!为市争光,人人有责!
猪队友 发表于 2017-8-29 14:52
临沂好几年前就是全国文明城市了,而且是评分第一好像

或许你看到的是几年后的济宁

临沂这次都没入围文明城市,以前不代表现在就行。你的言论把临沂夸上天,建议你移民临沂。临沂什么都好?做什么都对?济宁发展什么项目都是面子浪费钱,就临沂什么做什么都是对的?什么都是好的?连临沂大街上的狗屎你闻过都是香的,临沂自己吹是山东第三城,北方第一地级市,东方芝加哥,看来你是认同的。建议你举家迁往临沂。祝你一家在临沂幸福,变成高收入群体。何必在济宁过的这么难受?是吧?

闯关东一窝蜂 发表于 2017-8-29 16:21
指望济宁的领导为我们建牛逼的城市是白搭了,我们济宁人还是靠自己努力提高素质碾压临沂吧!

你也太抬举临沂了吧?每天看你替临沂刷存在感,也是没谁了。临沂每天吹山东第三城,北方第一地级市,东方芝加哥,是不是你都信了?临沂城建也就那样,新区好点。至于临沂人素质,呵呵,接触过的没几个说临沂素质高的。以后别再提临沂这那的了,没人关注临沂怎样。多提提徐州的发展吧!

七月的荷叶 发表于 2017-8-29 15:56
我是他小号死全家好吗?整天就是形式主义形式主义,那你心目中继续保持脏乱差才是返璞归真?

我骂形式主义,你为什么扣帽子保持脏乱差,你脑洞好大啊,网上流氓就喜欢按着自己臆想的事情喷人家
还有,我从来没去过临沂,临沂和我没有半毛钱关系,如果我是临沂人我死全家。

就看不惯你们这些说不得济宁不字的人,不接受批评就是了,在论坛上动不动就叫别人闭嘴,你家开的啊

这个还是需要的,还是需要的

昨天忘记把下车库在下坡路上逆行车辆与人家对头的一幕拍下来了,那叫一个经典!

我能说一叶障目吗?

刚在威海呆了一周,威海礼让行人的也很少,鸣笛催促行人的也很常见。

形式主义没什么用

闯关东一窝蜂 发表于 2017-8-29 12:18
昨天忘记把下车库在下坡路上逆行车辆与人家对头的一幕拍下来了,那叫一个经典!

一定要淡定

这话夜巴黎爱听

别妄自菲薄了,你把临沂吹这么好,自己没本事,到了那也是穷。

天天认为临沂这好那好,到底有多好?自己收入低怪城市咯?

七月的荷叶 发表于 2017-8-29 15:52
别妄自菲薄了,你把临沂吹这么好,自己没本事,到了那也是穷。

别扣帽子了好不好,意思是都是形式主义,创的时候和创过了就是两回事了

你不会是那谁的小号吧,我惹不起你们,沾临沂就死

猪队友 发表于 2017-8-29 15:55
别扣帽子了好不好,意思是都是形式主义,创的时候和创过了就是两回事了

你不会是那谁的小号吧,我惹不 ...

我是他小号死全家好吗?整天就是形式主义形式主义,那你心目中继续保持脏乱差才是返璞归真?

挺好的,习惯成自然

这次临沂压根就没入围全国评选。

在济宁你能加塞加进去算你本事 堵的毛包毛

猪队友 发表于 2017-8-29 16:02
我骂形式主义,你为什么扣帽子保持脏乱差,你脑洞好大啊,网上流氓就喜欢按着自己臆想的事情喷人家
还有 ...

在你的鼓吹下,临沂已经成为一个官民合一,风景优美,生活富裕的大城市了,比芝加哥还厉害了。
你照照镜子看看你的发帖记录叫批评?自己一根筋认为啥都是很容易的,你自己连临沂都没去过,就凭空臆想,济宁建啥反正都是圈钱都是为了政绩了,服气

下一页 »
123下一页
返回列表 发新帖