12下一页
返回列表 发新帖

[百姓心声] ofo确实方便,扫码取车,锁车即还车,

不用随身带卡,可以骑到楼下。
如果像成都那样随处可见,估计1年公共自行车就要下岗了!
济宁投入的公共自行车这几亿估计要打水飘了。
如果你在北京生活过就知道,现在自行车在北京,几乎没有存在的必要,出门,要么开车、打车,要么研究一下公交和地铁,很少能想到骑车子的。

北京的那个公共自行车设置的早,而且还都是带钢丝锁的,可以骑着出去办事不怕丢,但是很少有人选择公共自行车出行,因为北京太大了,在济宁,你出门刷个车子购物上班甚至骑着玩是很正常的事,在北京,是不可能的,它那个公共自行车根本没有生存的基础,当年纯属是以环保的名义建设的。

毛小坏 发表于 2017-8-30 09:41
那我先弄上一储藏室的小黄车存起来?他收我押金,那我就押车?哈哈

老铁,共享单车都是有定位的,可不能放在私自上锁或者锁在储藏室里面,被人家工作人员发现了,到时候上新闻,街坊邻居都知道你私藏共享单车,里子面子都没有啦,亏死咯。

lionking 发表于 2017-8-30 09:22
说实话,我的公共自行车卡1年就用几次。1是骑着沉,不适合长途骑。2是不方便,不能骑到楼下还要步行回家。3 ...

我办了三年的公交自行车卡   , 一共就花了我一块钱。。。。。里面还有99。。带现在都没用出去。。。

北京的已经下岗了,原来政府的公共自行车,直接被秒杀

说实话,我的公共自行车卡1年就用几次。1是骑着沉,不适合长途骑。2是不方便,不能骑到楼下还要步行回家。3是卡必须随身带。

说实话,我的公共自行车卡1年就用几次。1是骑着沉,不适合长途骑。2是不方便,不能骑到楼下还要步行回家。3是卡必须随身带。

qqyouth 发表于 2017-8-30 09:19
北京的已经下岗了,原来政府的公共自行车,直接被秒杀

你这回总算说了句公道话!北京的公自真的被淘汰了!

lionking 发表于 2017-8-30 09:22
说实话,我的公共自行车卡1年就用几次。1是骑着沉,不适合长途骑。2是不方便,不能骑到楼下还要步行回家。3 ...

这就叫“时代造就英雄”!热门话题不是长江后浪推前浪吗?这就是!

鹿情未尽 发表于 2017-8-30 09:23
你这回总算说了句公道话!北京的公自真的被淘汰了!

我说的都是事实,北京的很多架子都被拆除了

qqyouth 发表于 2017-8-30 09:24
我说的都是事实,北京的很多架子都被拆除了

等着吧!济宁的公自离拆除也不远了!淘汰公自,随大势所趋!

鹿情未尽 发表于 2017-8-30 09:26
等着吧!济宁的公自离拆除也不远了!淘汰公自,随大势所趋!

那也得等创城以后

济宁的也快的很,问一句,OFO押金多少

@楼主?那不叫打水漂儿?因为那个年代还没有“共享单车”这个新鲜事物的出现!

毛小坏 发表于 2017-8-30 09:27
济宁的也快的很,问一句,OFO押金多少

小黄押金200,之前我好像看到了摩拜小橘

正义乐乐 发表于 2017-8-30 09:29
小黄押金200,之前我好像看到了摩拜小橘

那不得不说,还是有一定的风险,会不会跑路,押金退不了。这自信车成本不超过100

补充内容 (2017-8-30 09:31):
自行车

毛小坏 发表于 2017-8-30 09:31
那不得不说,还是有一定的风险,会不会跑路,押金退不了。这自信车成本不超过100

哈哈,现在小黄可以免费骑,本来就是靠押金集资,大公司还是挺靠谱的,万一跑路了,你就把自行车带回家就行咯

小黄和摩拜还是不错的!

正义乐乐 发表于 2017-8-30 09:37
哈哈,现在小黄可以免费骑,本来就是靠押金集资,大公司还是挺靠谱的,万一跑路了,你就把自行车带回家就 ...

那我先弄上一储藏室的小黄车存起来?他收我押金,那我就押车?哈哈

小黄不也是实心胎吗

建议公共自行车也改成扫码开锁的,在桩上打二维码不就行了,取消卡片

下一页 »
12下一页
返回列表 发新帖