返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[济宁资讯] 附小的数学老师真厉害!

依稀记得当年我们数学老师 你捣乱好,老师就给你题让你抄20遍,确实有效果

严厉了也不好,不严厉也不好,,,,

leonchy666 发表于 2017-9-25 20:59
这个时代这样的好老师不常见了

很少

竹海 发表于 2017-9-26 08:30
你孩子在那里上学吗?你了解吗?转学能解决问题吗?别站着说话不腰疼!好像还站在道德的制高点上!乱扣帽 ...

楼主如果你说的是事实,在这儿说也没用,应该去市教育局投诉,去吧,光河路育才中学西临市教育局,如果你说的不是真的那做为成年人就要为自己的形为负责,我真没见过也没听过说老师为会了一个孩子背不出书,罚全班的孩子,也可能是我孤陋寡闻。去吧楼主在这儿说没用,去教育局投诉。

个性化教育,还是放在家庭和家教身上比较好
一个班级50+的学生,要求老师的教育方法能合适所有人?
不现实

自己调节或自己教
楼主反应的问题,都不算问题,都是楼主自己矫情

xyq678351 发表于 2017-9-26 09:31
哥们儿!老师性骚扰学生的都有。骂个人太正常了!楼主说的惩罚学生的措施也太常见了。毕竟是过来人。严得 ...

首先我和你这种人不是哥们,其次我没听过在济宁地区有老师性骚扰小学生的,城区的小学老师大多是女老师。第三老师也不是无原无故的就体罚学生。第四没必要再和你多说了。

老师真敬业,孩子摊上这样的老师,羡慕。

唉,家长,你希望孩子的老师是什么样的?

绿映红 发表于 2017-9-26 10:00
唉,家长,你希望孩子的老师是什么样的?

家长希望老师是什么样。就像一个得了绝症的病人渴望一个能够遇到妙手回春的医生。就像鱼儿游到了一片没有污染的水源。就像干旱的麦苗继续一场酣畅淋漓的春雨。

应该个别现象吧,我孩子就在附小,数学老师和蔼可亲,晚上作业不会都能随时打电话求助老师,所以希望这个家长可以有问题与老师沟通,没必要在论坛上直接说一个学校不好。

下一页 »
返回列表 发新帖