返回列表 发新帖
楼主: 芝加哥

[生活求助] 三个选择,选哪一个?

我们前段时间办的不懂房产证是啥?

我先二

申元论弹 发表于 2017-11-20 14:44
我先二

选择全部理财,也没毛病!如果你觉的,不想着急拿到房产证的话!但是,我没拿到证,也确实不好受。呵呵

这伙计跟那伙计有一拼 应该拜个把子

fantasy 发表于 2017-11-19 21:23
一年一万一嫌少,却为了八万纠结,哈哈。。。。哈哈

走吧一块看帖去。哎。。。。。。。。

暖气冰冰凉 发表于 2017-11-20 15:16
别动不动就修养修养的。这不是你能说的,信口雌黄的话不要乱讲,明白吗?一口一个存钱,一个换车,还什么家 ...

呵呵,我的存款的数额,能不止买一套房子。不愿意结清贷款,那是个人理财需求!你懂个毛!我的车也是我买的。你发什么飚?通货膨胀每年大于11%,这个我比你懂的多!不买理财产品,在中国,还能投资什么?别给我说股票,期货,原油指数,那都是赌博!瞎蒙!给我谈理财,你行吗?呵呵你还长口闭口这点钱,你就是口气大于你的能力!让我说中了,呵呵,急眼了!呵呵,看你这点度量,就可以判断你没什么大本事!你记住,以后说话别这么狂,动不动就这点钱,你才有多点钱!?呵呵,笑话!

暖气冰冰凉 发表于 2017-11-20 15:49
嗯嗯好的,你是大款,你是员外,你是理财高手,全中国就你能能,行了白?管了白?我没能力,没度量,就是一 ...

你的头上有点绿,你还好意思提鸡巴,提蛋子!?哈哈哈哈哈哈。你的口气很狂!而且还爆粗口!呵呵,果然是内什么修养,没什么度量,容易急眼!呵呵,你修养不够啊!

平凡奇迹 发表于 2017-11-20 07:12
8万元贷款,还剩九年,慢慢还,得再多拿出来两三万的利息。

你八万买理财九年多少利息了?房贷利率这么低绝对合适。能贷出来就是好的

平凡奇迹 发表于 2017-11-20 07:01
房产证,早办出来了,08年就出来房产证了,只不过是抵押给银行,出来的他项权证,抵押在银行,不在手里。 ...

我的房权证上怎么没有“已抵押”啊?!这个现在还这么原始吗?你经历的太少了。十几年的贷款我还有七八年,一时兴起办房权证的时候,建设银行跟我去办的手续,房权证和土地证都早拿到手里,上面什么都没有。难道你就没听说过吗?

平凡奇迹 发表于 2017-11-20 20:35
你那手里的房产证,现在没有任何价值。已经抵押给银行了!土地土地证都有,银行也不要土地证。青年,你的 ...

您有多大。还不是乳臭未干。国美理财和恒大顺丰动不动就8-9%的理财产品,房贷才几个钱?公积金才几个钱?人家还都可以未到期转让...多潜下心来研究研究

下一页 »
返回列表 发新帖