返回列表 发新帖
楼主: 山东济宁i

[城市建设] ZARA正在装修中

夜巴黎/雾街 发表于 2017-11-26 19:40
你是说你驾驭不了吧?济宁爱时尚的穿衣服比Zara款式时尚的品牌也多了,你懂个球?还驾驭不了?呵呵,HM的 ...

太逗了 要说素土 没有比hm更土的了 但是也分人,女款别说了我一大老爷们看着都土。

laorenbsb 发表于 2017-11-27 00:56
太逗了 要说素土 没有比hm更土的了 但是也分人,女款别说了我一大老爷们看着都土。

你懂什么是时尚吗?你的审美是什么水平?HM虽然不是什么大牌,但衣服款式都是紧跟潮流的,你不知道快时尚品牌的设计都是模仿时装周的款式吗?时装周土?素?呵呵,你懂个鸟?土鳖无知

夜巴黎/雾街 发表于 2017-11-27 01:07
你懂什么是时尚吗?你的审美是什么水平?HM虽然不是什么大牌,但衣服款式都是紧跟潮流的,你不知道快时尚 ...

太逗了 hm的衣服 一个比一个图一个店也就能拿出来几款还凑合的

laorenbsb 发表于 2017-11-27 17:01
太逗了 hm的衣服 一个比一个图一个店也就能拿出来几款还凑合的

呵呵,你是不是感觉大妈大叔的服装挺时尚不土?不懂装懂。你穿的什么品牌?有多时尚?HM毕竟是国际快时尚品牌,虽然不是什么大牌,但有的款式确实是紧跟时尚潮流的,快时尚品牌的服装分很多类型,有基本款,运动款,时尚款,都有分类。你懂个屁!

夜巴黎/雾街 发表于 2017-11-27 19:20
呵呵,你是不是感觉大妈大叔的服装挺时尚不土?不懂装懂。你穿的什么品牌?有多时尚?HM毕竟是国际快时尚 ...

呵呵 说话就说话你一个劲的放什么屁啊 熏人么? hm时尚最多最多一线城市的部分款还能凑合穿 我在青岛买的一个款 济宁两年后还没有。对了 在网上骂人很牛逼是吗?当面你说我放屁我把你牙打掉,整天在网上满嘴喷粪,你家里没教你怎么做人么?

夜巴黎/雾街 发表于 2017-11-27 19:20
呵呵,你是不是感觉大妈大叔的服装挺时尚不土?不懂装懂。你穿的什么品牌?有多时尚?HM毕竟是国际快时尚 ...

对了 再回复 骂我的时候请留下地址电话,当面骂。

ZARA  OUTLETS,就为了集中销售其他没有挂有ZARA店的库存,货是正品。ZARA是直营,ZARA  OUTLETS经营权是开放的。

夜巴黎/雾街 发表于 2017-11-29 20:59
你意思出了一二线城市,其他所有城市的款式都是一二线城市剩下来的?你意思是单指济宁?其他城市不是?你 ...

哎呦 嘴上有放屁了,现实里面是有多压抑?  留下你地址电话我找你,我当面听你这么放屁。来

啥时候给来家正儿八经的zara啊

不了解也不想了解这些东西,平时买个360、海澜之家、动力足之类的就够了。对这名牌那名牌的不感冒。

爱君子 发表于 2017-11-30 08:42
陪一朋友去海澜之家买了一套衣服,裤子,衬衣,外套,前几天朋友说,刚刚买回来,只穿了一天,衬衣上的扣 ...

哈哈,确实有点窝心。

返回列表 发新帖