返回列表 发新帖
楼主: 平凡奇迹

[城市建设] 红星9号的售楼员,是不是在吹牛?

平凡奇迹 发表于 2017-12-9 11:39
济宁饭店片区,是实验小学学区,又在太白路中段,确实是黄金位置!但是现在,红星9号都1万2了,那块地, ...

这个地方一直就不是附中的学区。而且密度大了,出门就堵。附近的广场绿地也不算太近。完全可以参照万达了。并且万达距离百花公园这么近,九巨龙倒是想拿地,但是还真不一定是他的。而且九巨龙的战略转型挺好,在高铁新城投了那么多教育产业,我个人觉得加入城区的高价楼盘他不会干。

许三多 发表于 2017-12-9 13:13
住那里能干啥?繁华能当饭吃?

繁华不当饭吃,但是北京、上海、香港挤破头。

我还真没觉得好。有医院有教育机构有超市,这些就够了。那些卖小吃的,哪个shopping plaza里面没有。买房子应该以宜居为王道。我家曾经就住在核桃园,搬出去一点不后悔。你也不能经常换换房子啊。

双眼皮的跳蚤 发表于 2017-12-9 13:22
这地方是附中的学区,只是不是百分百的。实小对应的初中有三个,其中有附中。能买的起这里房子的人,你害 ...

还真不是。这两年没找人的都是16中

许三多 发表于 2017-12-9 13:23
争这个没意义,什么人什么想法都有,适合自己的才是最好的,我住老市区,说实话出门就烦,更没心情逛街逛 ...

我住万达旁边,古楷园,我觉得下了班溜达溜达也不孬。我不是按点上下班的人,体会不到堵车的烦恼。

双眼皮的跳蚤 发表于 2017-12-9 13:30
我住万达旁边,古楷园,我觉得下了班溜达溜达也不孬。我不是按点上下班的人,体会不到堵车的烦恼。

你不按点上下班,时间充裕,不凑热闹,在哪里都会不错

双眼皮的跳蚤 发表于 2017-12-9 13:22
这地方是附中的学区,只是不是百分百的。实小对应的初中有三个,其中有附中。能买的起这里房子的人,你害 ...

实小对应的学校最起码五个。运河实验、16中、附中、七中、十二中,另外最近三年还都有分往13中的几十个孩子。这个你在孩子们拿通知书那天等在那里问问就知道了。

初中只要肯拿钱,都能办。小学白搭

fantasy 发表于 2017-12-9 13:36
初中只要肯拿钱,都能办。小学白搭

拿钱找关系都能上,三万多

平凡奇迹 发表于 2017-12-9 11:39
济宁饭店片区,是实验小学学区,又在太白路中段,确实是黄金位置!但是现在,红星9号都1万2了,那块地, ...

不是太白路中段,也不是学区房,路西才能上实小,上实验还得找人上。

喜死人,还一万五……要是真的,得有一万块钱的利息和税……

下一页 »
返回列表 发新帖