返回列表 发新帖
楼主: lintu

[百姓心声] 现在吉利造的车真漂亮!!!!反观奇瑞落寞了

笑看 发表于 2017-12-17 12:33
你继续粉你的大奇瑞吧,呵呵。

我没品牌忠诚度,谁吹牛逼我就反谁。破车就是破车,洗一千遍还是破车,这是改不了的。真没想到声远都有海军,真是无孔不入。不见

吉利还是不错的国产品牌。

必须低调 发表于 2017-12-17 12:58
酸气冲天

你们的大吉利要真那么好,干嘛艾7上市去炸版,艾5上市去炸版,虎7上市去炸版,观致上市去炸版。新EC7上市踩艾7艾5,博越上市 踩虎7,领克上市踩观致?干嘛发个故障贴洗地+咬人+删帖?就那么没底气?得嘞小哥几个,你们觉得什么好就什么好,觉得我酸就我酸。我还是那句话,破车洗一千遍还是破车。不见。

我不是针对谁,吉利奇瑞比亚迪长城,虽然都有不少进步,但是都还是垃圾。。。

二十年车企和国外百年车企的差距不是那么容易弥补的,自主车企这几年确实有进步,但看不惯你争我斗的,有本事怼合资去,正是因为知道怼不过才各种怼自主的对手。奇瑞大跃进后萎了几年乖乖的玩技术搞三大件去了,比亚迪吹了几年老老实实的做电动混动去了,现在轮到长城吉利了……长城靠h6顶着,wey在逐渐蚕食h6和7的份额,那哪天suv热退烧了呢?吉利现在卖的越多问题越多,车的品质就在那搁着,无限拔高的后果就是提高了消费者期望,一旦问题爆发,品牌信誉会受很大影响,而现在已经有这个苗头了。长城和吉利的做法也不可取,公关控制舆论(喜欢车应该懂是什么意思),纸保不住火早晚还是要漏的。自主别整天最美豪华,不管是品牌力还是技术撑不起来的。最近广播里wey的广告都听烦了,豪华豪华怎么不说nvh靠静音棉堆出来的,怎么不说油耗是欢乐表呢,怎么不宣传三大件的技术呢,豪华能当饭吃?操控是底子其他都是锦上添花。最后就说这么多给孩子做饭去了,不见

领克01 自主品牌里面最好的

等发动机地盘变速箱最好的时候再说吧

返回列表 发新帖