返回列表 发新帖
楼主: cmq123

[百姓心声] 年后房子会不会涨价?去年一过年可是涨了好多!

济宁光河路 发表于 2018-2-20 18:17
垃圾!

还骂街~跟你这狗逼落落啥~丢爷的架~~~不想跟你理论~也不想骂你~免得你仙人大过年的跟着你受累~  滚~  赶紧的
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
sfsun 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

lkjx21 发表于 2018-2-20 13:08
嗯嗯嗯~我相信你是通了狗屁以后才说的这些话(屁)~   如你所说,你知道财政部长说这,是多少次的讨论 ...

说你逻辑思维混乱还不承认!财政部长说这是多少专家讨论得来的与我说中国政府高官第一次提房产税有什么冲突吗?你到底想表达什么呢?你想反驳我什么?
瞎逼逼半天你也没说通为啥房产税首要目的是抑制房价!对不?
我提什么名人了?肖捷?我提肖捷的意思是想反驳你的房产税是抑制房价这一观点!因为肖捷是中国的大管家,管钱的,地方缺钱最后还是会向中央要,钱分不过来,财政部当然最着急,所以他在人民日报发表署名文章!这就怎么算是拉名人了呢?
我现在看了你所有的发言就记住你几句话,一是房产税的首要目的是抑制房价,然后是稀里糊涂的骂街,再然后逻辑混乱的在这胡说八道,通篇言论也没能证明你的那个房产税抑制房价的理论!就知道抹黑他人,我提肖捷竟然被你解读为提名人抬高自己?!卧槽,没见过你这么不要脸的
本帖点赞记录
sfsun 威望 +2

lkjx21 发表于 2018-2-20 19:05
还骂街~跟你这狗逼落落啥~丢爷的架~~~不想跟你理论~也不想骂你~免得你仙人大过年的跟着你受累~   ...

知道啥叫草包不,意思就是一个把一堆杂草放进一个圆圆的袋子里然后包起来!你看你通篇不知道辩论什么也不明白自己说的啥!也不对自己说过的话做出解释(比如房产税首要目的是抑制房价,说完之后就没下文)!就知道抹黑他人,说别人提名人抬高自己?你看看你说的这些话能连起来了不?一会东一会西!你不就是草包一个吗?你对自己说过的话辩论呀?房产税首要目的怎么就成了抑制房价了?

lkjx21 发表于 2018-2-21 00:12
我跟你这种动不动就骂街的人真没什么好说的~   你说税收的第一目的是财政收入,这不能说是错的,但用在 ...

房产税试点就是试点,房产税是为了寻找税源,当然试点是为了更好地找出一个既不打压房价又能增加地方财政收入的方案,而且我说房产税是地方税中央绝不会参与分成!你不认可但又说不出理由!只在那一个劲的乱说一气!你自己知道说的啥不?说了两天也没解释明白为啥房产税的首要目的是抑制房价!就知道故意曲解别人的话!
而且你说话总是说半句留半句,不知你想表达什么?就比如你突然来了句2-3%然后说了句呵呵,文盲,那个2-3%不是根据你的理论推出来的么?还有你说财政部长提房产税背后是多少人讨论得出的么?你说的这些与我说肖捷部长是第一个提出房产税的高级官员有什么关联吗?你想表达什么从始至终没看清,一会东一会西这不就是和杂草似的么?说你是草包委屈你了?

我跟你这种动不动就骂街的人真没什么好说的~   你说税收的第一目的是财政收入,这不能说是错的,但用在 ...

你说房产税首要目的是为了抑制房价,我为了反驳你提出两点,一是税收的主要目的也可以说首要目的是增加财政收入,这句话被你解读为在房价讨论这里讨论整体税收不合适,要单独讨论房产税,这不是胡扯么?!二是我说第一个提出房产税高级官员是财政部一个管钱的部长,钱不够分了他最着急!而不是税务总局也不是发改委提出!!意思就是说明房产税是增加财政收入的一个大的增长点!!这句话被你解读为我拉名人故意抬高我自己!哪跟哪呀?!你通篇对于自己的话解释不个所以然来,就知道揪别人字眼故意曲解别人的话!!

你通篇没有对于自己的几个关键的话做出合理解释,比如房产税是为了抑制房价这句话,你没解释也没有试图解释,只知道一个劲的寻找别人话的破绽!我提肖捷竟然被你解读为拉名人,卧槽,见过这么不要脸的么?

房托贴。继续忽悠。
本帖点赞记录
我是济宁 威望 +2
sfsun 威望 +2
回复 支持 2 反对 0

路过

房产税还抑制房产税?上海的局长都说了年入一亿元的左右的税额都不够维护系统的!开征以来房价涨了一倍多,不是不能提高税率而是怕提高税率真的打压房价!!增收房产税是以不能打压房价为前提的!!这也是为何要试点的原因!还有重庆的房价5年来增长了12%并不是房产税的功劳而是黄奇帆的功劳!

你们都赢了~~~~

本帖点赞记录
sfsun 威望 +2

R.M.B 发表于 2018-2-21 11:23
落落别的没用,2017年土地出让金比2016年增长了40%,必涨无疑,最大受益者就是ZF!

还有棚改,拆迁面积比去年还大

落落鱼 发表于 2018-2-19 10:33
当然会涨,因为物价在上涨,物价什么时候降下来,房价也就降下来了

刚需,需要学房的人多
本帖点赞记录
sfsun 威望 +2

下一页 »
返回列表 发新帖